alexa-tracking

Ngeramal Juara UEFA Champions League Musim Depan Yuk Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18b598027cff45e000002/ngeramal-juara-uefa-champions-league-musim-depan-yuk-gan
Ngeramal Juara UEFA Champions League Musim Depan Yuk Gan!
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi agan aganwati semua yang berbahagia.

Tentu saja kita udah tau dong tadi subuh yang berhasil jadi juara UCL 2013. Yep That's Bayern Munich!

Spoiler for Champions:


yeaahh... Bayern Munich is Champions of Europe 2013! emoticon-Matabelo

Tapi apakah agan tau ada fakta unik Liga Champions mulai tahun 2009 Kemarin. Mungkin Data-data yang saya share di bawah ini akan bisa sedikit membantu untuk menerka-nerka tim yang akan juara liga champions di 2014.
Lets check it out!

1. Olympico Stadium Rome, Italia. Final UCL 2009
Spoiler for champions:


Quote:


2. Santiago Bernabeu, Madrid, Spanyol. Final UCL 2010
Spoiler for finale:


Quote:


Spoiler for champions:


3. New Wembley, London, Inggris. Final UCL 2011
Spoiler for finale:


Quote:


Spoiler for champions:


4. Allianz Arena, Munchen, Jerman. Final UCL 2012
Spoiler for final:


Quote:


Spoiler for champions:


5.New Wembley, London, Inggris. Final UCL
Spoiler for final:


Quote:


Spoiler for Champions:


Entah itu kebetulan atau tidak yang jelas UEFA Champions League adalah kompetisi yang wajib ditonton setiap tahunnyaemoticon-2 Jempol

Dan karena terakhir venue yang digunakan di Inggris, apakah agan setuju juga kalo tahun depan juaranya di antara 4 tim ini?

Spoiler for MU:


Spoiler for city:


Spoiler for chelsea:


Spoiler for arsenal:


"Ramalan" kaskuser lain.

Spoiler for ramalan:


Terimakasih atas perhatiannya gan... Kalo mau menghargai TS boleh dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

thanks gan emoticon-Shakehand2

Masuk Gan!!!

liga inggirs emoticon-Thinking
_____
moga aja deh emoticon-Ngacir
klo emang dari inggris ane yakin M.united or arsenal...
Chelsea gan yohoho
arsenal deh gan
kasian biar nyicipin
masuk mulu tp gak pernah nyicip emoticon-Cape d... (S)
Quote:

dukung siape gan? emoticon-Big Grin

Quote:

ah... ane Chelsea gan! emoticon-Malu (S)

Quote:

good choice gan!! emoticon-shakehand

Quote:

hahaha kasian juga sih plus 8 tahun tanpa gelar emoticon-Sorry
ane pegang real madrid aja deh gan emoticon-Cool
Barca dong gan.. soalnya udah beli Neymar dari santos

Quote:
Quote:

madrid taun depan keknya terpuruk deh gan abis ditinggal mou emoticon-Thinking

Quote:

Ga jamin bisa duet mulus tuh sama messi. Europe isn't Latina! emoticon-Big Grin
kalo emang itu ramalan bener ane milih MU.. tapi ane tetep dukung Barca gan #ViscaBarca emoticon-Cool
Quote:


kenapa jagoan ente rival klub ane semua gan? kalo ane mah Chelsea... emoticon-Big Grin
Quote:


pasti belum lama suka bola ya sist? emoticon-Matabelo PSG juga boleh lhooo didukung emoticon-Kiss
wihh, kontestan inggris ya... emoticon-Belo
ane sih manchester city, munchen, barca nih gan emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak best quote emoticon-thumbsup
keknya iya tu gan. kalo sukanya ma city n barca kemungkinan besar emg pens baru kemarin sore emoticon-Big Grin
moga2 ja bukan pens ababil yg suka bikin rusuh kalo komen emoticon-Kiss
btw ane dukung united gan emoticon-Cool
#rooneyforsale
Quote:

iya gan... kalo sesuai dengan kebiasaan beberapa tahun belakangan sih tim dari negara yang dipake buat final di tahun sebelumnya bakalan jadi juara di tahun berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:

tim ente banyak amat gan? kaya kampanye bayaran aja... wkwkwk

Ane rasa musim depan nyang juara adalah MANCHESTER UNITED gan, dibawah tangan besi DAVID MOYES gitu gan emoticon-Cool #GGMU
Quote:


iya gan... emoticon-Big Grin

mogamoga United juaranya_ emoticon-Embarrassment
Quote:

iya gan... temen ane banyak yang kaya gitu sih soale.. udah gitu fanatisme nya berlebihan... emoticon-Sorry
ente saingan ane brarti gan, ane Chelsea... bai de wai ditunggu paketan rooney ke Chelsea, kirim pake JNE via rekber juga gpp gan emoticon-Ngakak
tees jago ngeramal ye... emoticon-Big Grin
×