alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18b598027cff45e000002/ngeramal-juara-uefa-champions-league-musim-depan-yuk-gan
Ngeramal Juara UEFA Champions League Musim Depan Yuk Gan!
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat pagi agan aganwati semua yang berbahagia.

Tentu saja kita udah tau dong tadi subuh yang berhasil jadi juara UCL 2013. Yep That's Bayern Munich!

Spoiler for Champions:


yeaahh... Bayern Munich is Champions of Europe 2013! emoticon-Matabelo

Tapi apakah agan tau ada fakta unik Liga Champions mulai tahun 2009 Kemarin. Mungkin Data-data yang saya share di bawah ini akan bisa sedikit membantu untuk menerka-nerka tim yang akan juara liga champions di 2014.
Lets check it out!

1. Olympico Stadium Rome, Italia. Final UCL 2009
Spoiler for champions:


Quote:Kita mulai dari Kota Roma. Olympico Stadium Rome adalah Stadion yang digunakan di Final Liga Champions 2009 antara MU vs Barca dengan Barca keluar sebagai juara. Seperti kita ketahui, Roma berada di Italia

2. Santiago Bernabeu, Madrid, Spanyol. Final UCL 2010
Spoiler for finale:


Quote:Setelah Final tahun 2009/2010 diadakan di Italia kemudian Tahun 2010 menjadi milik Intermilan sebagai penguasa Eropa. Dan Intermilan adalah klub dari Italia. Di Final tahun ini mempertemukan Intermilan (Italia) dan Bayern Munchen (Jerman) dan kita tahu kalo juaranya adalah Intermilan (Italia).

Spoiler for champions:


3. New Wembley, London, Inggris. Final UCL 2011
Spoiler for finale:


Quote: Setelah final di Spanyol kali ini FInal pindah ke Inggris. Gambar di atas adalah New Wembley stadium. Venue yang digunakan untuk final 2011 yang menghadirkan finalis Barcelona (Spanyol) vs Manchester United (Inggris). Dan seperti yang kita tahu juaranya adalah juga klub dari Negara yang menjadi venue Final sebelumnya, spanyol yakni...

Spoiler for champions:


4. Allianz Arena, Munchen, Jerman. Final UCL 2012
Spoiler for final:


Quote: Setelah Wembley kini adalah giliran Allianz Arena di Munchen, Jerman yang menjadi venue untuk Final UCL. Seperti yang sudah kita semua ketahui, adalah tim dari negara yang sebelumnya jadi venue final yang kali ini jadi juara.

Spoiler for champions:


5.New Wembley, London, Inggris. Final UCL
Spoiler for final:


Quote: Setelah final tahun lalu berada di Jerman, kini saatnya 2 tim Jerman berada di Final yang berarti Juara UCL tahun 2013 jelas dari Jerman. Dan seperti kita ketahui yang pada akhirnya jadi juara adalah...

Spoiler for Champions:


Entah itu kebetulan atau tidak yang jelas UEFA Champions League adalah kompetisi yang wajib ditonton setiap tahunnyaemoticon-2 Jempol

Dan karena terakhir venue yang digunakan di Inggris, apakah agan setuju juga kalo tahun depan juaranya di antara 4 tim ini?

Spoiler for MU:


Spoiler for city:


Spoiler for chelsea:


Spoiler for arsenal:


"Ramalan" kaskuser lain.
Spoiler for ramalan:


Terimakasih atas perhatiannya gan... Kalo mau menghargai TS boleh dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

thanks gan emoticon-Shakehand2

Masuk Gan!!!
Quote:Derby Terpanas di Eropa yang gak cuma Soal Sepakbola gan!
liga inggirs emoticon-Thinking
_____
moga aja deh emoticon-Ngacir
klo emang dari inggris ane yakin M.united or arsenal...
Chelsea gan yohoho
arsenal deh gan
kasian biar nyicipin
masuk mulu tp gak pernah nyicip emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By prodigostores
liga inggirs emoticon-Thinking
_____
moga aja deh emoticon-Ngacir

dukung siape gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By prialangka
klo emang dari inggris ane yakin M.united or arsenal...

ah... ane Chelsea gan! emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By danade
Chelsea gan yohoho

good choice gan!! emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aliakbarfkr
arsenal deh gan
kasian biar nyicipin
masuk mulu tp gak pernah nyicip emoticon-Cape d... (S)

hahaha kasian juga sih plus 8 tahun tanpa gelar emoticon-Sorry
ane pegang real madrid aja deh gan emoticon-Cool
Barca dong gan.. soalnya udah beli Neymar dari santos

Quote:Neymar Akhirnya Gabung Barça!
Quote:Original Posted By shareezky
ane pegang real madrid aja deh gan emoticon-Cool

madrid taun depan keknya terpuruk deh gan abis ditinggal mou emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By skult
Barca dong gan.. soalnya udah beli Neymar dari santos


Ga jamin bisa duet mulus tuh sama messi. Europe isn't Latina! emoticon-Big Grin
kalo emang itu ramalan bener ane milih MU.. tapi ane tetep dukung Barca gan #ViscaBarca emoticon-Cool
Quote:Original Posted By encyclovenska
kalo emang itu ramalan bener ane milih MU.. tapi ane tetep dukung Barca gan #ViscaBarca emoticon-Cool


kenapa jagoan ente rival klub ane semua gan? kalo ane mah Chelsea... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sistar19
hope for MC and Barca emoticon-Kiss


pasti belum lama suka bola ya sist? emoticon-Matabelo PSG juga boleh lhooo didukung emoticon-Kiss
wihh, kontestan inggris ya... emoticon-Belo
ane sih manchester city, munchen, barca nih gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fadzlicious


pasti belum lama suka bola ya sist? emoticon-Matabelo PSG juga boleh lhooo didukung emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak best quote emoticon-thumbsup
keknya iya tu gan. kalo sukanya ma city n barca kemungkinan besar emg pens baru kemarin sore emoticon-Big Grin
moga2 ja bukan pens ababil yg suka bikin rusuh kalo komen emoticon-Kiss
btw ane dukung united gan emoticon-Cool
#rooneyforsale
Quote:Original Posted By 0ink
wihh, kontestan inggris ya... emoticon-Belo

iya gan... kalo sesuai dengan kebiasaan beberapa tahun belakangan sih tim dari negara yang dipake buat final di tahun sebelumnya bakalan jadi juara di tahun berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thisisis
ane sih manchester city, munchen, barca nih gan emoticon-2 Jempol

tim ente banyak amat gan? kaya kampanye bayaran aja... wkwkwk

Ane rasa musim depan nyang juara adalah MANCHESTER UNITED gan, dibawah tangan besi DAVID MOYES gitu gan emoticon-Cool #GGMU
Quote:Original Posted By fadzlicious

iya gan... kalo sesuai dengan kebiasaan beberapa tahun belakangan sih tim dari negara yang dipake buat final di tahun sebelumnya bakalan jadi juara di tahun berikutnya emoticon-Big Grin


iya gan... emoticon-Big Grin

mogamoga United juaranya_ emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By chemieroom


emoticon-Ngakak best quote emoticon-thumbsup
keknya iya tu gan. kalo sukanya ma city n barca kemungkinan besar emg pens baru kemarin sore emoticon-Big Grin
moga2 ja bukan pens ababil yg suka bikin rusuh kalo komen emoticon-Kiss
btw ane dukung united gan emoticon-Cool
#rooneyforsale

iya gan... temen ane banyak yang kaya gitu sih soale.. udah gitu fanatisme nya berlebihan... emoticon-Sorry
ente saingan ane brarti gan, ane Chelsea... bai de wai ditunggu paketan rooney ke Chelsea, kirim pake JNE via rekber juga gpp gan emoticon-Ngakak
tees jago ngeramal ye... emoticon-Big Grin
×