alexa-tracking

10 Makanan dan Minuman Unik Ala Jepang, Berminat Mencicipi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18aa80975b45d5e00000f/10-makanan-dan-minuman-unik-ala-jepang-berminat-mencicipi
10 Makanan dan Minuman Unik Ala Jepang, Berminat Mencicipi?
10 Makanan dan Minuman Unik Ala Jepang, Berminat Mencicipi?

Jepang mungkin menjadi salah satu negara yang paling mengejutkan di planet ini. Atau mungkin julukan sebagai negara yang suka mengejutkan orang juga pantas diberikan untuk Jepang. Dan kamu boleh percaya atau tidak, banyak sekali benda-benda unik yang timbul atas kreativitas orang Jepang. Itu juga termasuk untuk makanan ringan yang diedarkan di negeri Sakura sana.

Tak percaya? Hmm, intip 10 snack dan minuman paling aneh yang berasal dari Jepang. Tertarik mencicip suatu saat nanti?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
amankan dari junker nakal emoticon-army
TS aja yg coba emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


pengin sih, tp kyknya di Indonesia blm ada emoticon-Bingung (S)
atas ane kacau nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sakit jiwa emoticon-Cape d...
Quote:


ane masih waras gan emoticon-Cape d... (S)
makanan2 yang susah ditemuin emoticon-Cape d... (S)
minat sih gan, tp susah nyarinya emoticon-Malu (S)
Quote:


yg permen karet keringat itu bikin penasaran gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cape d... (S) udah pada sakit jiwa
Quote:


siapa yg sakit jiwa gan emoticon-Bingung (S)
permen karet keringat?? emoticon-Bingung
penasaran banget rasa nya asin ga yah? emoticon-Hammer2
sama limun kari rasa nya pasti aneh tuh emoticon-Mewek
pepsi rasa timun, lemon rasa kari, soda belut, es krim daging kuda emoticon-Hammer (S)

itu gak salah bikin kan emoticon-Nohope

emoticon-Bingung
Quote:


padahal bau keringat orang kan beda2 ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang sengaja dibuat gan, bikin penasaran aja emoticon-Ngakak
Limun Rasa Kare emoticon-Ngakak
jepang emang suka yg aneh2, tapi disana laku ya emoticon-Big Grin
es krim daging kuda, permen karet keringat emoticon-Cape d... (S)

TS nyobain dlu, nanti kasih tau rasanya gimana? emoticon-Cape d... (S)
biskuit collon bukannya ada juga yah di Indonesiaemoticon-Thinking
tapi emang aneh ya masa namanya collonemoticon-Hammer *buat yg gak tahu, coba tanya guru Biologi...collon apaanemoticon-Ngakak (S)
Bayi kepiting panggang ntu enak loh emoticon-Matabelo Lezat sekali rasanya emoticon-Matabelo
hmm 3 minuman Pepsi kyknya aneh tp menarik... apalagi yg rasa yoghurt ... jd pngn..
×