alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a188fb611243ee43000002/transportasi-alternatif-dari-bandara-soeta-selain-taxi
Transportasi alternatif dari bandara soeta selain taxi
misi gan.. newbie mau nanya nih emoticon-Embarrassment baru pertama kali mau naik pesawat , rencana trip ke malay awal juni, tapi ane bingung ane balik dari bandara soeta ke rumah ane di cikarang (atau bekasi lah) selain taxi apa ya gan? (ane sampe jakarta sekitaran jam 10/11/12 malem ) damri pasti udah nggak ada ya? maklum gan opung (orang kampung) emoticon-Betty (S): naik taxi mahal ya emoticon-Frown (kt tmn ane bisa 300rb)

mohon informasi gan, terima kasih.
carter mobil tetangga aja gan emoticon-Hammer
need info gan, moga bisa berguna juga buat yang lain.
Coba hubungi travel yg ke bandara deh Gan... Kan udah ada tuh skrg...

Kalo gak salah 100 ribu/orang...

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By prodigostores
carter mobil tetangga aja gan emoticon-Hammer


jiah tetangga ane kaga d yg punya mobil gan, anak kos.
Quote:Original Posted By skyfall007


jiah tetangga ane kaga d yg punya mobil gan, anak kos.


wuaduh emoticon-Hammer
coba keregional jakarta gan emoticon-Hammer
eh kalau tanya diregional bekasi, dari bekasi kan emoticon-Thinking
tanya aja kesono moga dapet bala bantuan emoticon-Embarrassment
Wah mahal tuh mending suruh jemput
Quote:Original Posted By kariskejenk
Wah mahal tuh mending suruh jemput


minta jemput siapa gan? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kariskejenk
Wah mahal tuh mending suruh jemput


minta jemput siapa gan? emoticon-Hammer
bawa sepeda lipat aja gan, lumayan hemat tuh emoticon-Matabelo
kalo jam 11 masih ada damri ke bekasi gan...

kalo udah ga ada, molor aja dulu di mushola emoticon-Big Grin

naik damri yg shubuh gan emoticon-Big Grin
wah ya slt gan klo udh mlm selain taxi,,,ga bkl ada tuch bis lewat emoticon-Berduka (S)
tidur aja dulu di bandara,.jam 4-5 an kan dah bnyk alternatipnye.

klo ga ya tetep suruh jemput.
Coba damri aje gan
Ane gak paham daerah ente
Tapi damri ke bekasi ada kyaknya

Eh jam segitu ya
Hahaha maaf gak liat jamnya,nunggu aja sih saran ane agak pagian
Siapa tau delay kan
Quote:Original Posted By KolorBerenda
bawa sepeda lipat aja gan, lumayan hemat tuh emoticon-Matabelo


ke malaysia 4 hari buat backapcking pulangnya naek sepeda ampe cikarang sambil nge-gembol tas travel paginya langsung kerja. emoticon-Busa:
gile lu ndro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By syubidup
kalo jam 11 masih ada damri ke bekasi gan...

kalo udah ga ada, molor aja dulu di mushola emoticon-Big Grin

naik damri yg shubuh gan emoticon-Big Grin


jam 11 damri ke bekasi masih ada gan? .
ayo gan yg punya infonya
sundul lagi gan kayak lapak Fjb.
lebih efektif nanya via twitter ke [contoh : @infokaskuser ] yang berbau dengan soeta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By freaksgadget
lebih efektif nanya via twitter ke [contoh : @infokaskuser ] yang berbau dengan soeta emoticon-Big Grin


gak punya twistter gan emoticon-Malu
bantu sundulll gans emoticon-Sundul Up