alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a18757e374b4f75100000e/tips-menghindari-kejahatan-di-angkot
Tips Menghindari Kejahatan Di Angkot
Seringkali kita lihat berita kejahatan di dalam angkutan perkotaan (angkot), korban utama biasanya adalah wanita. Berikut ini sedikit tips menghindari kejahatan di dalam angkot (khusus untuk cewe ya) :

1. Pas naik angkot, pegang pintunya..
Naiknya pelan-pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya emoticon-Big Grin

2. Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?”
Jangan dijawab “Mau ke hatimu.” (Bikin
supir galau aja)

3. Walau narsis jangan sampai ngajak
supirnya foto bareng, apalagi pake upload tu foto ke facebook (Tepok jidat)

4. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan tatap
matanya (hadeeh)

5. Kalau duduk di belakang supir gak usah
tiba - tiba nutup matanya trus bilang “Tebak
aku siapa ?” (Sumpah, ngga banget emoticon-Big Grin)

6. Kalau sampai tujuan, ucapkan “Kiri, Pir..”
Jangan bilang “Kiri Beib..” (Inget loh!)

7. Sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir.. Pokoknya jangan!

8. Terakhir dan terpenting kalau terima uang kembalian, terima aja. Tidak usah pakai cium tangan segala..

Semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
ane jarang naik angkot gan emoticon-Sorry
haha... lebih amannya gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost bangetemoticon-Cape d...
jiaahh ada ada aja nih gan emoticon-Ngakak
Itu mah bukan menghindari kejahatan,,tapi "Memancing di Air Keruh"emoticon-Ngakak