alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a183d841cb173c0c000005/help-nds-pokemon-black-and-white-gabisa-dimainin-di-nds-ane
[HELP] [NDS] Pokemon black and white gabisa dimainin di NDS ane
Gan sebelum nya maaf kalo ane salah kamar, urgent! Gan ane udah lama mau main pokemon white atau pokemon black di DS ane, tapi tiap ane download via Co*lROM dan udah ane extract pula pas ane pindahin ke DS itu abis loading cuma white screen doang gan, tapi kalo ane mainin via emulator kenapa lancar jaya ya? mohon info gan yang tau emoticon-I Love Kaskus dan sekalian kalo agan tau tempat dapetin cheat pokemon, pokemon apa aja ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Flash cart NDS nya kali gan kurang update. Kadang harus di-upgrade dulu kalo mau main game baru.
setuju sama agan diatasemoticon-Smilie
pake patch gan,biasanya klo agan download di dicastia.com ada pentuknya dan ada pat h nya kok namanya dicastia ap patch
cheat pokemon adanya cuma pokemon diamond and pearl,search di google cheat calculator pokemon diamond.
kalo mau agan downloadnya di dicastia.com
biasanya tertera ada patchnya gitu gan buat download