alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a183c20a75b4f17e000000/muenchen-masuk-barisan-elite-eropa
Muenchen Masuk Barisan Elite Eropa
Muenchen Masuk Barisan Elite Eropa

Liputan6.com, London : Lewat pertandingan yang berjalan menarik dan menegangkan, Bayern Muenchen akhirnya terhindar dari status pecundang—menyusul dua kali kekalahan dari Inter Milan dan Chelsea di final musim 2009-2010 dan musim 2011-2012—dengan tampil sebagai juara Liga Champions musim 2012-2013 setelah mengatasi perlawanan rival senegara Borussia Dortmund 2-1 (0-0) dalam partai pamungkas yang berlangsung di Wembley Stadium, London, Minggu, 26 Mei 2013, dinihari WIB.
Dengan demikian, Muenchen meraih gelar kelimanya di ajang Liga Champions, turnamen antarklub paling bergengsi di ranah Benua Biru. Sebelum kesuksesan di London, Muenchen empat kali tampil sebagai kampiun, tiga di antaranya dicetak secara berturut-turut di musim 1973-1974, 1974-1975, 1975-1976, dan musim 2000-2001.
Menyusul keberhasilan di London, Muenchen berhak mendapatkan status istimewa yaitu badge kehormatan yang khusus diperuntukkan bagi klub-klub yang mampu merebut gelar Liga Champions minimal lima kali. Sebelum Muenchen, hanya tiga klub yang menerima badge khusus tersebut, yaitu Real Madrid, AC Milan, dan Liverpool.

sumber
selamat buat munchen!
wlopun jagoan ane kalah!
emoticon-Sorry
loooh.. bukan nya muenchen dah dapat badge of honour ??
kan bayern dah juara 3x berurutan... emoticon-Bingung (S)
CMIIW


gr2 msk final champion ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
hebat gan emoticon-Smilie
bukannya daridulu doi emang perwakilan jerman di eropa emoticon-Bingung (S)
tapi ya bagus lah,biar ada shock effectnya gitu di liga champions


fans barca banyak yang pindah haluan nih yee emoticon-Ngakak
German emang terkenl dengan kolektifitasnya gan emoticon-Big Grin
german kualitas sepak bola udah bagus banget ni gan sejak duel jerman
emang keren munchen nih
Muenchen makin kuat aja ada pep ..
keep the blues flag flying high
invasi fans karbitan ke muenchen