alexa-tracking

Inilah Makanan teraneh di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1832a1dd719c167000007/inilah-makanan-teraneh-di-indonesia
Inilah Makanan teraneh di indonesia
Inilah Makanan teraneh di indonesia

Quote:


Pertama tama
Inilah Makanan teraneh di indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Sate Biawak

Sate dari biawak dipercaya memiliki khasiat bagi kejantanan para lelaki. SementaralLemak biawak digunakan sebagai minyak oles daging yang akan disate.

Spoiler for Sate Biawak:


Quote:


Apakah anda ingin mencoba?


kalo boleh saya berminat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Inilah Makanan teraneh di indonesia
masih normal ah gan emoticon-Hammer2
lagian masih lezat kok itu kalau dimakan emoticon-Stick Out Tongue
cuma tokek aja yang serem emoticon-Busa
________
mungkin bukan aneh ya tapi unik emoticon-Big Grin
tambahin lagi botok ulat emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih gan tadinya aja juice cacing cuma mau saya masukin sudah geli duluan hehe


g kuat makannya aneh gan emoticon-Hammer2




Best Regards,
WSSChanger
Quote:


iya gan saya juga ga mau makan mungkin hanya ingin mencoba sate kuda hehe emoticon-Malu (S)

lawar ada yg dari darah ayam kok gan , secara ane orng bali emoticon-Big Grin
rujak cingur nya gan mantep,, jadi pngen makan ,,emoticon-Cendol (S)
tu sate kere rasanya kayak apa ,, apa kayak daging juga ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sate landak kagak ada ye gan? emoticon-Hammer2
kelelar\war dan tokek mah, udah banyak om daridulu emoticon-Big Grin
tapi emang sih, tergolong ekstrim kuliner :9
enak pisan om emoticon-Cendol (S)
makasih deh gan ane mending ga makan daripada makan gituan
Bulu babi bakar gan emoticon-Ngakak (S)
Sepertinya dari sekian banyak yang ente post

Ane cuma pengen nyoba ntu sate kuda kaya gimane
×