alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a180328027cfc847000003/losaga-2013-lomba-seni-muda-ganesha
LOSAGA 2013 (Lomba Seni Muda Ganesha)
Assalamualaikum, Gan! emoticon-Smilie

Buat kamu pelajar yang ngaku anak band di sekitar DIY dan JAWA TENGAH, monggo silahkan ikut LOSAGA (Lomba Seni Muda Ganesha). emoticon-Cendol (S)
Spoiler for LOSAGA:


Festival Band Pelajar se-Jawa Tengah dan DI Yogyakarta ini Mengambil tema "Think Globally Act Locally" dengan nuansa Retropolitan, OSIS/MPK SMAN 1 Purworejo mempersembahkan LOSAGA (Lomba Seni Muda Ganesha) Lomba Band Pelajar se-Jateng & DIY.

AUDISI akan berlangsung pada tgl 15-16 Juni 2013 sedangkan FINAL akan berlangsung pada tgl 4 Juli 2013.


Pendaftaran dibuka mulai tgl 11 Mei s.d 13 Juni 2013
Technical Meeting tgl 13 Juni 2013.


Untuk AUDISI cukup membawakan satu lagu bebas yang tidak mengandung unsur sara emoticon-Smilie

PROSEDUR PENDAFTARAN LOSAGA 2013

Syarat dan ketentuan pendaftaran :
-Peserta tidak harus berasal dari satu sekolah yang sama, yang penting masih pelajar
-pas foto 4x6 sebanyak 2 lembar
-fotocopy kartu pelajar
-fotocopy rapor semester terakhir beserta legalisasi
-fee Rp 50.000
-untuk yg lulus tahun ini masih boleh ikut dengan syarat STTB atau SKHU sementara
-disertai surat tugas/rekomendasi dari masing-masing sekolah

PROSEDUR PENDAFTARAN ONLINE
1. menghubungi pihak panitia untuk pemberitahuan akan melakukan pendaftaran online. Bisa melalui twitter kami di @LOSAGA2013 atau page facebook Losaga 2013 Atau contact person pendaftaran online (Fathimah) : 085647160047

2. mendownload formulir pendaftaran di link yang telah kami post

3. melakukan pembayaran via transfer ke rekening berikut :
BRI cabang Kutoarjo a.n. Intan Amalia Purnomowati no rek. 0136-01-021745-50-9

4. mengirimkan formulir yang sudah diisi beserta hasil scan bukti transfer ke email panitia : geosmansapwr@gmail.com dengan subject e-mail : Pendaftaran Online LOSAGA 2013 sedangkan persyaratan pendaftaran dapat diserahkan kepada panitia pada saat Technical Meeting tgl 13 Juni 2013.

5. menghubungi CP kembali untuk mengkonfirmasikan apakah pendaftaran online anda sudah berhasil kami terima dengan baik atau belum.

6. bukti transfer harap diserahkan kepada panitia pada saat Technical Meeting beserta berkas-berkas persyaratan lainnya.

PROSEDUR PENDAFTARAN SECARA LANGSUNG
:
1. menghubungi contact person seperti prosedur pendaftaran online terlebih dahulu

2. mendatangi basecamp panitia di : SMA Negeri 1 Purworejo Jl. Tentara Pelajar 55 Purworejo

3. pengisian formulir dan pembayaran dapat langsung dilakukan pada saat pendaftaran.

CONTACT US for more information emoticon-Smilie
page fb : Losaga 2013
twitter : @LOSAGA2013
Faiz (085292448666)
Manggar (085727413893)
Pin BB 26B66100 (Ifa)
e-mail : geosmansapwr@gmail.com

kami tunggu partisipasinya ^^
SALAM SUKSES LOSAGA 2013!
UPDATES! emoticon-Smilie

Setelah tahap audisi LOSAGA 2013 (tggl 16 Juni besok) , akan diambil 10 band terbaik yang akan lanjut di final pada tanggal 4 Juli 2013.
Facility : Flooding Doorprize, Boomprize, Drinks, Snacks, Foods, and of course MUSIC, dancing with our Guest Star.


So, come and join with us ! \(^▿^)/


=================================



Technical Meeting
akan berlangsung hari
Kamis 13 Juni 2013 pukul 13.30 WIB emoticon-Smilie



=================================



KABAR GEMBIRA emoticon-Smilie
PEMENANG LOSAGA 2013 JUGA BERKESEMPATAN UNTUK REKAMAN!
GRATIS! SOOO TUNGGU APALAGI ? emoticon-Smilie BUAT KALIAN-KALIAN SEMUA YANG BELUM DAFTAR LOSAGA 2013 BURUAN AYO! selain main di panggung yang sama dengan SOULJAH, FLYAWAY dan KONGKALIKONG, dapet hadiah uang tunai+trophy+sertifikat kalian juga bisa REKAMAN. GRATIS LHOOO~
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



=================================



Guest star on Final :
Souljah
Kongkalikong
Flyaway


Dont't Miss It! emoticon-Smilie



=================================


Buat yang mau nonton, monggo dicek pricelist tiketnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
HTM untuk Umum : Rp. 15.000.
HTM untuk siswa SMAN 1 Purworejo : Rp. 10.000.

wah mantap gan emoticon-2 Jempol
ane bantu share ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prodigostores
wah mantap gan emoticon-2 Jempol
ane bantu share ya emoticon-Big Grin


Oke Gan, monggo.
Thanks! emoticon-Smilie
Sayang ane udah tua gan ga bisa ikut lagi padahal seni nya ga mutu nich kecewa banget ane gan!!!
Quote:Original Posted By xestu
Sayang ane udah tua gan ga bisa ikut lagi padahal seni nya ga mutu nich kecewa banget ane gan!!!


Barangkali ada saudara atau keluarga yang masih SMA di Jateng atau DIY, Gan, boleh ikutan. emoticon-Cendol (S)
Datang nonton juga gak apa-apa kok Gan. emoticon-Smilie
sukses tjoeii buat acaranya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By teminoid
sukses tjoeii buat acaranya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks Gan! emoticon-Smilie
Ayo mampir ke Purworejoo. Nonton/ikutan Losaga sambil touring Semarang-Pwr PP. emoticon-Malu (S)
Up malem ah. emoticon-Big Grin

Ayo buat para pelajar di daerah Jateng dan DIY, monggo saksikan dan ikuti LOSAGA Festival Band Pelajar se- Jateng DIY di SMAN 1 Purworejo. emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up
Malam Gan. emoticon-Smilie
Ayo monggo ikutan daftaaarr. Hadiahnya lumayan lho buat modal sekolah. emoticon-Big Grin
permisi gan bukannya ane giman2, itu losaga udah diadakan sejak kapan y? kalo boleh tanya.
nganu.. namanya mirip ini
Spoiler for permisi:

tapi kalo itu udah dari dulu y gpp
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nggaknormal
permisi gan bukannya ane giman2, itu losaga udah diadakan sejak kapan y? kalo boleh tanya.
nganu.. namanya mirip ini
Spoiler for permisi:

tapi kalo itu udah dari dulu y gpp
emoticon-Peace


Monggo Gan. emoticon-Smilie
Losaga udah diselenggarain kalo gak salah inget sih sekitar tahun 2010, Gan.
Memang namanya hampir sama dengan nama permainan online. Tapi gak ada hubungannya sama sekali. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nggaknormal
permisi gan bukannya ane giman2, itu losaga udah diadakan sejak kapan y? kalo boleh tanya.
nganu.. namanya mirip ini
Spoiler for permisi:

tapi kalo itu udah dari dulu y gpp
emoticon-Peace


Quote:Original Posted By abraham898


Monggo Gan. emoticon-Smilie
Losaga udah diselenggarain kalo gak salah inget sih sekitar tahun 2010, Gan.
Memang namanya hampir sama dengan nama permainan online. Tapi gak ada hubungannya sama sekali. emoticon-Smilie


Ralat, pertama kali tahun 2005, Gan. emoticon-Smilie
Mantap Gan

Spoiler for BAD BEAT JACKPOT?? BISA JUTAAN SETIAP HARI:
Quote:Original Posted By kuninganin
Mantap Gan



Thanks Gan. Monggo ikutan audisinya Gan kalo memenuhi persyaratan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By abraham898


Monggo Gan. emoticon-Smilie
Losaga udah diselenggarain kalo gak salah inget sih sekitar tahun 2010, Gan.
Memang namanya hampir sama dengan nama permainan online. Tapi gak ada hubungannya sama sekali. emoticon-Smilie

emoticon-Malu (S) hhe iya gan, cuma iseng kok, soalnya baru denger ini emoticon-Peace
Quote:Original Posted By nggaknormal

emoticon-Malu (S) hhe iya gan, cuma iseng kok, soalnya baru denger ini emoticon-Peace


Oke Gan. Ndakpapa. Kita emang baru di tingkat Jateng-DIY dulu acaranya. Insyaallah kedepannya bisa berkembang lagi biar makin banyak yang tahu dan ikutan. emoticon-Smilie

Ayo Gan monggo ikutan audisinya atau nonton aja juga gakpapa. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By abraham898


Oke Gan. Ndakpapa. Kita emang baru di tingkat Jateng-DIY dulu acaranya. Insyaallah kedepannya bisa berkembang lagi biar makin banyak yang tahu dan ikutan. emoticon-Smilie

Ayo Gan monggo ikutan audisinya atau nonton aja juga gakpapa. emoticon-Malu (S)


wah, semoga sukses aja deh acaranya, ane g pinter kalo masalah kesenianemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nggaknormal


wah, semoga sukses aja deh acaranya, ane g pinter kalo masalah kesenianemoticon-Malu (S)

Thanks Gan atas doanya. emoticon-Smilie


Up malem lagi ah. emoticon-Smilie
Monggo silahkan ikuti audisinya. emoticon-Smilie

Pendaftaran tinggal satu minggu lagi lhoo. emoticon-Blue Guy Cendol (L)