alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a17ea85b2acf081e000003/mentang-mentang-ane-masih-newbi-main-timpuk-bata-sembarangan
Love 
mentang-mentang ane masih belum iso,, main timpuk bata sembarangan
thread close
masih nubi kok ranknya kaskus holic
kan reputasi ente masih banyak juga itu masih enam point emoticon-Stick Out Tongue
aku kira sampe merah emoticon-Ngakak (S)
oh ya satu lagi emoticon-Big Grin
semua ada sebab dan akibatnya setiap apa yang ente lakukan emoticon-Big Grin
jadi santai aja, buat tread resikonya ada yang pro dan kontra emoticon-Big Grin
ada yang lempar cendol ada yang lempar bata emoticon-Big Grin
dinikmatin aja emoticon-Big Grin
___
jangan mewek2 emoticon-Embarrassment
ntar malah ditambahin bata loh emoticon-Ngacir
maju terus gan, mngkin lagi apesemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By prodigostores
oh ya satu lagi emoticon-Big Grin
semua ada sebab dan akibatnya setiap apa yang ente lakukan emoticon-Big Grin
jadi santai aja, buat tread resikonya ada yang pro dan kontra emoticon-Big Grin
ada yang lempar cendol ada yang lempar bata emoticon-Big Grin
dinikmatin aja emoticon-Big Grin
___
jangan mewek2 emoticon-Embarrassment
ntar malah ditambahin bata loh emoticon-Ngacir


dapetin cendol susah gan emoticon-Frown
yang sabar ya Gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
newbie???? pan udah kaskus holic
yada sabar aja gan
mewek? mati aja lo
kaskus bangaaat emoticon-Cool
Ane kaskusan lewat hape gan, kalau ane ada batanya ndak gan? Pa ªϑǻ cendole malahanemoticon-Ngakak liatin ya gan?
biasanya yg kek gtu ababil gan,,
Quote:Original Posted By rovikbens88
kaskus bangaaat emoticon-Cool


bukan ane yang ngomong
Quote:Original Posted By celengmenari
biasanya yg kek gtu ababil gan,,


bener gan
Quote:Original Posted By arya020595


dapetin cendol susah gan emoticon-Frown


iya kan udah saya bilang ada pro ada kontra emoticon-Hammer
santai aja lah emoticon-Hammer
santai gan masih ada 6 ini
klo gw mah santei aja gan toh di bata juga gak pengaruh ke RL gw


anjrit keren bgt dah gw emoticon-Cool


keep mewek gan emoticon-Angkat Beer
itu udh kaskus holic gan..
katanya msh newbie emoticon-Cape d...
makanya buruan iso gan biar bisa lempar bata balik..hhahaa..
ane jga pernah dpt bata tapii yaa cuma bisa pasrah emoticon-Big Grin
tukang mewek
umur berapa ente?
yg beginian diseriusin
real life lah
keras lawan keras bro.
dibata?cari orangnya, bata balik emoticon-army:

cara cek orang yg bata?search threadnya deh dulu pernah liat "cara lihat orang yang timpuk bata" atau sejenisnya gitu..