alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a17e4b0b75b47d55000004/panduan-lengkap-membeli-laptop
Panduan Lengkap Membeli Laptop
Panduan Lengkap Membeli Laptop
TO MY THREAD


Spoiler for Bukti No Repsol:


emoticon-Maaf AganMonggo Disimak emoticon-Maaf Aganwati

Quote:Panduan Lengkap Membeli Laptop

Teknologi berkembang dengan sangat pesat sehingga konsumen selalu disarankan untuk membeli laptop terbaik sesuai dengan kemampuan finansial mereka, bukannya membeli laptop hebat yang sudah lewat masa jayanya.

Sekarang ini laptop semakin terjangkau, laptop low-end memiliki semakin banyak fitur yang pada umumnya ditemui pada laptop high-end, meskipun ada pengurangan kualitas dan harga yang lebih bersahabat. Sementara ini merk populer seperti Acer, Asus, Dell, HP, Toshiba, Samsung, Sony, dan Lenovo masih terus mendominasi pasar laptop.

Sebelum mulai mencari ada baiknya untuk memikirkan apa yang akan Anda lakukan dengan laptop baru itu, karena tidak ada gunanya membayar mahal fitur yang tidak pernah Anda gunakan.

Ketika membahas laptop secara umum tentu saja harga yang lebih mahal akan sebanding dengan apa yang Anda dapatkan. Jadi ketika membeli laptop untuk pertama kalinya atau meng-upgrade ­PC tua Anda, panduan berikut akan membantu Anda untuk menentukan pilihan dan memberi daftar apa yang harus diperhatikan.


Spoiler for Fungsi:


Spoiler for Processor dan RAM:


Spoiler for Port dan Accessories:


Spoiler for Penyimpanan Data:


Spoiler for Layar dan Grafis:


Spoiler for Sistem Operasi:


Spoiler for Konektivitas:


Spoiler for Berat dan Ukuran:


Spoiler for Ketahanan Baterai:


Spoiler for Kualitas Bahan:


Spoiler for Harapan TS:

emoticon-Maaf AganMonggo mampir ditrit TS yang lainnyaemoticon-Maaf Aganwati

Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/51852...berbasis-cloud
http://www.kaskus.co.id/thread/51554...in-game-online
http://www.kaskus.co.id/thread/518fd...ang-dunia-ke-2
http://www.kaskus.co.id/thread/51a17...membeli-laptop
Pertamax Reserved For TS
izin nyimak Gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Tips bagus ini gan, ane kadang mikir dulu kalo mo beli laptop. Soalnya ane ga kemana2. Transaksi/kerja hanya pas di rumah atau pas hari kerja aja.
yang paling penting harganya mumpuni gan

Quote:kunjungi tret ane nih
Encyclopedia Burung Gan
Encyclopedia Penghuni Samudra (HT)
Jangan Menyerah Boboy
Dia Bukan Maho Gan
Encyclopedia Laba-Laba
enak komputer gan, besar dan kuat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aelitain
Tips bagus ini gan, ane kadang mikir dulu kalo mo beli laptop. Soalnya ane ga kemana2. Transaksi/kerja hanya pas di rumah atau pas hari kerja aja.


wah, agan tinggal cek diatas tuh panduannya biar gampang menentukan laptop mana yang akan agan beli emoticon-2 Jempol
by the way makasih ya gan udah mampir emoticon-2 Jempol emoticon-Malu