alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a17e3741cb176016000000/10-kisah-perampokan-terkonyol-di-dunia-masuk-gan--di-jamin-ngakak
Inspiratif 
10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )
10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )

10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )


Spoiler for No Repost >Bukti :


Sebelum Baca
Spoiler for Buka Ini Dulu gan :


1. Perampok yang akhirnya menjadi budak seks selama 3 hari
Spoiler for No 1 :


2. Perampok yang mengajak korbannya berkencan
Spoiler for No 2:


3.Perampok yang berhenti sebentar untuk berdoa bersama korbannya dan melanjutkan prampokan

Spoiler for No 3:


4. Perampokan dengan vibrator pacar sebagai senjata palsu
Spoiler for No 4:


5. Pencuri yang menggambar topeng di wajahnya dengan tinta permanen
Spoiler for No 5:


6. Pencuri yang bertobat dan mengembalikan perhiasan yang dicurinya tiga tahun kemudian
Spoiler for No 6:


7. Pencuri yang ketahuan bersembunyi karena tak kuat menahan ketawa mendengar humor korbannya.
Spoiler for No 7:


8. Perampok yang mengancam akan mengajukan keluhan resmi karena bank yang mau dirampoknya tidak memiliki dana tunai
Spoiler for No 8:


9. Kambing yang ditangkap atas tuduhan perampokan bersenjata
Spoiler for No 9:


10. Pencuri yang memiliki tato nama dan tanggal lahir di lehernya
Spoiler for No 10:


10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )

Agan - agan kaskuser yang baik selalu meninggalkan 10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )


Yang Terakhir gan ane ingetin lagi jgn lupa 10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )
Quote:
10 Kisah Perampokan Terkonyol Di Dunia. Masuk gan ( Di Jamin Ngakak )
Thank Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya walaupun dapet 1 yang ISO
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote: BONUS Lumayan Tambah Pengetahuan



[QUOTE]Sumber :
[url=http://www.google.com[/QUOTE]www.google.com[/QUOTE][/url]
Pertamax TS punya emoticon-Ngakak
ada ada aja ya perampokan kayak gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By shareezky
ada ada aja ya perampokan kayak gitu emoticon-Matabelo


Bener gan, ada - ada aja emoticon-2 Jempol
perampok-perampok amatir emoticon-Ngakak
malah ada yang ngecat muka pakek tinta permanen lagi emoticon-Hammer2
gak niat banget mau ngerampok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang tatoo ama yang menggambar topeng ama spidol bikin emoticon-Ngakak (S)
ada juga yang diperkosa ama malah ngembaliin curiannya emoticon-Belo
wakaka yang ngerampoknya kocak tu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tambah lagi gan...
Quote:Original Posted By r.topeng
perampok-perampok amatir emoticon-Ngakak
malah ada yang ngecat muka pakek tinta permanen lagi emoticon-Hammer2
gak niat banget mau ngerampok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mengarang.indah
yang tatoo ama yang menggambar topeng ama spidol bikin emoticon-Ngakak (S)
ada juga yang diperkosa ama malah ngembaliin curiannya emoticon-Belo


Quote:Original Posted By 10.000.000.00
wakaka yang ngerampoknya kocak tu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fikar08
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tambah lagi gan...



Ane juga mau ikut Ketawa dah emoticon-Ngakak Hahahaha
itu yang kambing bikin ngakak gan over banget tolol nya emoticon-Ngakak
emang ada istilah.. hanya orang bodoh yg merwmpok... hehehe
repost kayanya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rayhansidi
itu yang kambing bikin ngakak gan over banget tolol nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By archy95
emang ada istilah.. hanya orang bodoh yg merwmpok... hehehe


emoticon-Ngakak Minta cendolnya dong
yang nomer 10 bego bgt, sama aja habis ngerampok nyodorin KTP nya ke korban emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aggnaire
yang nomer 10 bego bgt, sama aja habis ngerampok nyodorin KTP nya ke korban emoticon-Ngakak


Hahahaha emoticon-Ngakak
konyol banget gan yang dia harus berdoa dulu sama-sama emoticon-Ngakak
terus sama yang ngerampok pake viagra hahah itu dodol banget emoticon-Ngakak
Ini thread nya kaya "TANKAP" yang ada di antv dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak Gan...
apalagi yg nmor 1...
emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak (S)
pada emoticon-Ngakak komeng - komengnya emoticon-Ngakak

Quote:Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong yang sudah ISO