alexa-tracking

internetan pake wifi itu cepet gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a17bb73c118eae4a000002/internetan-pake-wifi-itu-cepet-gan
internetan pake wifi itu cepet gan!!
ane cuma mau nulis iseng2 aja gan, sori kalo keganggu...
Quote:


emang kaga jelas ya gan tulisan ane pada nanya intinya?emoticon-Ngakak
yg kaga ngerti maksud tulisan ane berarti orang pinter emoticon-Ngakak
yg bilang kaga jelas berarti dia paling bener emoticon-Ngakak
jadi intinya apa nih emoticon-Hammer
_____
semua ya balik lagi ke providernya gan emoticon-Hammer
mau pakek wifi atau yang lain kalau providernya acak kadul ya emoticon-Hammer
ya gitu lah emoticon-Hammer
cepat lambat gak masalah gan kalau buat ane, yg penting bisa ngaskus.
Quote:


ya itu intinya, tergantung internetnya pake provider apa, bukan masalah pake wifi atau engga jadi cepet emoticon-Ngakak
Menurut ane lebih cepet ga pake wifi kalo provider nya sama
Kalo pake router kan sinyal nya kebagi bagi,otomatis pasti jadi lebih lama dong
Kalo pake paket sendiri kan cuma kita doang yang make,kalo provider nya sama harus nya lebih cepet

Cmiiw
haha emng cpt kok gan emoticon-Big Grin
hotspot jg kan pake jaringan bts, yg pake jaringan inet jg pake jaringan bta.. nah klo 1 bta nampung 2000 orang? runyam itu bts..

emoticon-Embarrassment itu ajj yg ane tau gan,

mampir yaa,
Spoiler for menggapai pertamax:
cepet gan kalau pake access pointnya dari laboratorium kampus
Quote:

iya dah gan apa kata ente emoticon-Najis
trus kita ngapain ini? emoticon-Bingung (S)
Emg gan kenceng tapi cepet abis batre k gadgetnya hahaha
kalau wifi murah koneksinya juga murah gan kalau wifi mahal koneksinya juga mahal
ane kurang tahu Gan..ane kan Gaptekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
trus? hayaha thread geje maning
emoticon-No Hope
sorry, ane lum prnh pake wifi...
Jadi y g tau cepet ato lemot..
Dodol Emang TS..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
pake wifi hanya sebatas kantong/dompet kosong emoticon-Ngakak
cepet kok gan

*digaplok TS emoticon-Hammer2

pake wifi kalo sinyalnya dari hape android gprs ya sama aja lemot emoticon-Stick Out Tongue

mayan nutup pejwan emoticon-Cool