alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a179a91ed719664f000007/kalo-agan-weekend-di-tempat-ini-mau-ngapain-gan
kalo agan weekend di tempat ini mau ngapain gan????
Assalamualaikum Wr.Wb
kalo agan weekend di tempat ini mau ngapain gan????
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
TS tidak berharap sebuah emoticon-Blue Guy Bata (L) , namun TS berharap adanya kaskuser yang senantiasa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan senantiasa bisa emoticon-Shakehand2 menjalin persahabatan dengan para kaskuser
Untuk semua kaskuser yukz share di sini kalo agan & aganwati weeknd ada di tempat ini mau ngapain ?????

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Spoiler for langsung disimak :

Spoiler for ini juga gan:

Spoiler for klo di sini gan :

Spoiler for nah kalo di sini:

Spoiler for disini:

Gimana gan???? agan mau ngapain aja sambil menikmati weekend dengan orang-orang tercinta?????
dan bagi agan yang senang dengan fashion,handcraft,interior design,branded item dll silahkan kunjungi dimari , gan

BelanjaYo
BelanjaYo
ga tau yg pening pertamaxemoticon-Cool
berenang gan emoticon-Embarrassment
seharian emoticon-Embarrassment bercanda melepas penat emoticon-Embarrassment dll emoticon-Embarrassment
kalo weekend biasanya ane bantuin ortu beresin rumah gan.. emoticon-Embarrassment
intinya gw pingin ilangin semua kemumuetan gw di Jakarta gan emoticon-Cool
maunya sih jalan2 gan tp ane gawe gan emoticon-Berduka (S)
ane weekend d kosan aja gan
emoticon-Big Grin
weekend ? maksudnya hari game kali gan ... emoticon-Ngakak
Nglamun Gan, susah mikir kalau dah waktunya balek lgi ke rumah, besok dah senin lagi, hadeh capek poll tu pasti besoke.
mneyelam keknya sik tuh
ane bakalan ngelamun gan emoticon-Matabelo
(sambil mikir gan mimpi bukan yah emoticon-Ngakak )
yang pertama foto-foto tiduran dan kumpul ama teman-teman itu masti emoticon-2 Jempol
kalo ane kesitu,, ane mu jualan roko sama kopi gan
emoticon-Ngakak
Ane klo ksna yg psti main air, walau ga bsa brenang,..
emoticon-Big Grin