alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1794b0b75b49653000005/badan-sedang-tidak-fit-sarapan-saja-telur-dan-pepaya
Badan Sedang Tidak Fit? Sarapan Saja Telur dan Pepaya
Badan agan dan aganwati Sedang Tidak Fit? Sarapan Saja Telur dan Pepaya

Badan Sedang Tidak Fit? Sarapan Saja Telur dan Pepaya

Jakarta - Jika sedang kurang fit pagi ini. Sarapan saja telur dan pepaya. Keduanya menngandung nutrisi seperti protein dan vitamin C yang berfungsi untuk membentuk antibodi agar tubuh selalu fit.

Konsumsi makanan kaya vitamin C melindungi tubuh dari infeksi dengan merangsang pembentukan antibodi dan meningkatkan imunitas. Pepaya banyak dikenal sebagai salah satu sumber vitamin C terbaik. Menyantap satu pepaya ukuran sedang mendapat 313 % rekomendasi asupan vitamin C sehari.

Sebagai tambahannya, buah manis segar berwarna oranye ini adalah sumber beta karoten, phytonutrient yang diubah menjadi vitamin A sehingga menjaga mata dan kulit tetap sehat. Pepaya juga mengandung senyawa papain yang membantu pencernaan.

Selain vitamin C dan A, kandungan protein juga dibutuhkan sebagai bagian mekanisme pertahanan tubuh. Untuk sarapan yang praktis dan kaya protein, Anda bisa membuat omelet.

Salah satu kandungan tepenting dalam dalam telur adalah cholin, yang berfungsi untuk menangkal virus yang akan masuk ke tubuh. Selain itu, kandungan cholin juga berfungsi untuk memperpanjang daya ingat dan daya fokus.

Walaupun, telur sering dihubungkan dengan kolesterol tinggi, bagian kuning telur kaya akan protein dan bisa membantu masalah imunitas. Kuning telur mengandung zinc dan selenium. Kedua mineral ini penting untuk membuat tubuh selalu fit dan bebas flu.

sumber : http://food.detik..com/read/2013/04/24/062024/2228701/900/badan-sedang-tidak-fit-sarapan-saja-telur-dan-pepaya

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng yang bermutu .emoticon-Rate 5 Star or emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan .
diamankan emoticon-Cool
d kosan gada yg bikinin gan
emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By abunabila
d kosan gada yg bikinin gan
emoticon-Hammer (S)


coba beli dipasar gan , gampang kok bikinnya emoticon-Malu (S)
rasanya kek gmn tuh ql digabungin?? emoticon-Bingung (S)
asem2 asin gtu kali yah..
Quote:Original Posted By ciyus101
rasanya kek gmn tuh ql digabungin?? emoticon-Bingung (S)
asem2 asin gtu kali yah..


silahkan dicoba gan , sehat kok gan emoticon-Malu (S)
buah kesukaan ane nih gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By pipikau
buah kesukaan ane nih gan emoticon-thumbsup


wah selamat gan emoticon-Shakehand2 anda berati jarang sakit ya emoticon-Hammer2
sepi amat ya emoticon-Bingung (S)
syukurlahh kalo agan dan agan wati pada semangat selalu emoticon-Malu (S)
waw nice share gan
biasanya klo ane kurang fit minum stmj gtu gan, ni ane coba dulu emoticon-Big Grin
Jelas gan, makanan kaya protein dan vitamin.. Muurmeer pula.. Nice share

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By powerbanking
biasanya klo ane kurang fit minum stmj gtu gan, ni ane coba dulu emoticon-Big Grin

silahkan gan emoticon-Shakehand2 pas goreng telur minyaknya dikit aja gan
Quote:Original Posted By rambu123
Jelas gan, makanan kaya protein dan vitamin.. Muurmeer pula.. Nice share

emoticon-Matabelo

pertama ane nyoba langsung suka gan emoticon-Cool
menu paporit ane klo sarapan harus pake nasi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
Ane lbh suka minum yg vit c nya 500mg,,telur ad kolesterolny emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By maduputih
menu paporit ane klo sarapan harus pake nasi gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)

jangan lupa pake lauk telur ceplok emoticon-Request
Quote:Original Posted By antok_cakep
Ane lbh suka minum yg vit c nya 500mg,,telur ad kolesterolny emoticon-Takut emoticon-Takut

ha ha , oke oke btw emoticon-Cendol (S) nya donk gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By azizbekol

pertama ane nyoba langsung suka gan emoticon-Cool


Enak ya gan?
Oke ntar ane bikin buat menu makan siang hkhk
emoticon-Ngakak
gambar yang di pejwan, enak banget rasanya