alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a176721ed7190662000000/please-help-gan-info-tentang-bandung
PLease Help, gan! Info tentang Bandung
misi, gan. minta maaf jika ane ada salah taroh trit. ane Kaskuser dari Regional Bengkulu. Tepatnya dari Kabupaten Lebong. Nama Ane Eddy Sunarto. ane bikin trit ini punya kamsud minta tolong ama anak2 regional Bandung .
Gini, gan. ane disuruh ama bos ane di Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Kabupaten Lebong buat cari info LPSE yang beralamat dibawah ini:

LPSE PROVINSI JAWA BARAT
Jl. Dago Pakar Permai VI No. 20, Komplek Dago Pakar Resort, Bandung
Help Desk
Telp : (022) 2536093 / (022) 61114013 (mobile-call only)
Fax : (022) 82521053
e-mail :
helpdesk@lpse.jabarprov.go.id
info@lpse.jabarprov.go.id

LPSE KABUPATEN BANDUNG
Jl. Raya Soreang Km. 17 Soreang 40911

Help Desk
Telp : (022) 5894549
Fax : (022) 5894549
e-mail :
helpdesk.bandung.kab@gmail.com

LPSE Kota Bandung
Jl. Wastukancana No. 2 Bandung

Helpdesk
Telp: 022 4204339
Email: lpse@bandung.go.id

Dari ke- tiga LPSE ini, ane kudu pilih salah satu LPSE ini yang udah berstatus Badan tersendiri, buat studi banding bagi LPSE di kabupaten kami.
persoalannya, ane gak terlalu paham ama daerah Bandung. Sementara, tugas ane gak cuma sekedar cari info seputar LPSE tersebut, tapi juga kudu survey mengenai transportasi dan akomodasi disekitaran area tersebut.
sebagai informasi, kalo kami mau bawa rombongan sekitar 35 orang.

makanya ane minta tolong ama agan-agan di Regional Bandung buat share Info, hotel/ kosan beserta tarif dan kontak person yang bisa di hubungi, info transportasi(mobil carteran) diwilayah tersebut beserta tarif dan kontak person yang bisa di hubungi, termasuk mobil yang bakal menjemput kami dari bandara Suta, Rumah makan ala sunda(Ya iyalah, masak di bandung cari makanan ala padang)beserta tarif dan kontak person yang bisa di hubungi, wisata yang bisa kami kunjungi, toko elektonik yang rekomended(yang ini ane yang perlu,gan).

Info dari agan-agan, jadi modal bagi ane sebagai gambaran biar ane gak buta-buta amat pas ane pergi ke Bandung,yang rencananya antara tanggal 27, 28, 29, 30 Mei nanti.

ini nomor hape ane kalo mau ketemuan pas di bandung nanti
085379382858 (Eddy Sunarto)

Sekian trit dari ane gan. terima kasih sekali buat agan-agan yang sudi membantu ane. ane gak bisa balas, hanya doain semoga bantuan yang agan-agan semua sama ane di balas ama Allah Subhanana Wata Ala.
Amin



wah gw gak paham daerah sono gan.
udah coba tanya Forum Regional tanya ke anak2 Reg Bandung ato belum? emoticon-Smilie
Klo untuk hotel/sebagainnya kurang tau gan...

Tp klo rombongan gitu klo mau makan enakan di puncrut sambil liat pemandangan, klo mau tengah kota deket gasibu nasi bancakan,.. klo mw cafe" mungkin daerah dago atas..

Klo pariwisata saung udjo, cartil/warung daweung, dago pakar, lembang, ciwidey dan lupa lagi hhahaha.. Cuman itu yg ane tau gan...
ane pernah nginep di sanyrosa hotel waktu di bandung

Quote:kunjungi tret ane nih
Encyclopedia Burung Gan
Encyclopedia Penghuni Samudra (HT)
Jangan Menyerah Boboy
Dia Bukan Maho Gan
Encyclopedia Laba-Laba
Quote:Original Posted By ewd
wah gw gak paham daerah sono gan.
udah coba tanya Forum Regional tanya ke anak2 Reg Bandung ato belum? emoticon-Smilie


udah diposting di reg bandung, gan. lagi nunggu respon nih

Mnding liat lpse yg di wastukencana aja gan, deket ama bandung elektronik center, tggal jalan kaki, hotel jga bnyak. Kebetulan ane kerja deket bgt ama jln wastukencana
mumpung ane orang bandung mau bantu share yang ane tau gan:

- LPSE yg ane rekomendasikan mending yg di kota bandung ato provinsi, alasan kedua LPSE ini berada di kota,,,jadi agan gak perlu susah cari tempat maen makan rekreasi dll,,,,daerah wastu ma dago deket ma daerah rekreasi kaya dago pakar, ciater,,,tangkuban perahu ,cafe cafe,,,clothing2,,FO,,,dll....kalo yg disoreang deketna palingan ke ciwidey,,,arena rekreasi kawah putih.

- kalo hotel hotel banyak daerah situ gan,,,mulai dari yg hargana jutaan perhari ampe yg 300 rebuan,,,,sry ane gak tau nomer hapena,,,bisa cari di om google

- berhubunga jumlah rombongan banyak,,,palingan agan booking bus,,,hargana kalo gak salah berapa juta gitu perhari,,,

-sry cuma bisa bantu info doang,,,nocan nya pada gak punya uy,,


Quote:Original Posted By my_soulenemy
mumpung ane orang bandung mau bantu share yang ane tau gan:

- LPSE yg ane rekomendasikan mending yg di kota bandung ato provinsi, alasan kedua LPSE ini berada di kota,,,jadi agan gak perlu susah cari tempat maen makan rekreasi dll,,,,daerah wastu ma dago deket ma daerah rekreasi kaya dago pakar, ciater,,,tangkuban perahu ,cafe cafe,,,clothing2,,FO,,,dll....kalo yg disoreang deketna palingan ke ciwidey,,,arena rekreasi kawah putih.

- kalo hotel hotel banyak daerah situ gan,,,mulai dari yg hargana jutaan perhari ampe yg 300 rebuan,,,,sry ane gak tau nomer hapena,,,bisa cari di om google

- berhubunga jumlah rombongan banyak,,,palingan agan booking bus,,,hargana kalo gak salah berapa juta gitu perhari,,,

-sry cuma bisa bantu info doang,,,nocan nya pada gak punya uy,,



thanks gan, udah cukup membantu itu
ane udah survey nih. udah telepon RL Bandung, tapi sayang ga bisa bantu. its ok. udah kelar juga kok. thanks buat kawan dari Museum geologi yang udah bantu. teh wanti yang udah ngebela-belain izin kerja buat nemenin ampe ke soreang. bu aurora arby, yang kasih akses khusus buat pekerjaan khusus. sama pak nana, yang nganterin kami dengan mobilnya
wah coba ke regional bandung gan emoticon-Embarrassment
kali aja bisa bantu emoticon-Recommended Seller