alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1761c41cb17485c000003/tim2-yg-mengalahkan-barca-jadi-juara-champion
Tim2 yg mengalahkan barca jadi juara champion

CEKIDOTTTT



Quote:London - Bayern Munich menjadi juara Liga Champions musim ini sekaligus menjaga tradisi lima tahun terakhir ini, yakni tim penakluk Barcelona muncul jadi kampiun.

Manchester United mengawali tren ini pada saat juara di tahun 2008. Di semifinal mereka mengalahkan Barcelona dengan agregat 1-0 melalui gol yang dilesakkan Paul Scholes. Melangkah ke final, The Red Devils kemudian keluar sebagai juara setelah menang adu penalti atas Chelsea.

Inter Milan pada tahun 2010 juga menjadi juara setelah di semifinal menaklukkan Barca dengan agregat 3-2 (3-1, 0-1). Kala itu Nerazzurri menjadi juara setelah mengalahkan Bayern Munich dengan 2-0 dalam laga di Santiago Bernabeu.

Saat Chelsea menjadi juara di musim kemarin, mereka seolah menegaskan tren ini. Sebelum mengalahkan Bayern lewat adu penalti di partai puncak, di semifinal The Blues terlebih dulu menghadapi Barca dan menang agregat 3-2 (1-0, 2-2).

Di musim ini Bayern menyempurnakannya usai mengalahkan Borussia Dortmund di final dengan skor 2-1, setelah di semifinal mereka singkirkan Barca dengan agregat telak 7-0.

Pengecualiannya adalah di musim 2009 dan 2011 saat Barca menjadi juara di kompetisi ini.


Quote:Menurut ane sih kebetulan aja...mungkin dengan mengalahkan barca timbul kepercayaan yg tinggi bs menjadi juara...

[URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/05/26/043647/2255920/1033/bayern-jaga-tradisi-penakluk-barca-jadi-juara?b99220370"]SUMBER[/URL]
padahal ane jagoin BvB emoticon-Cool

yaudah selamat buat muenchen
emoticon-Selamat
yah tim yg bisa mengalahkan Barca ya berarti memang tim yang hebat sehingga pantas jadi juara emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By abunabila 
padahal ane jagoin BvB Tim2 yg mengalahkan barca jadi juara champion



yaudah selamat buat muenchen

Tim2 yg mengalahkan barca jadi juara champion


ane ga nonton gan, ane dah nebak pasti muenchen juaranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ewd
yah tim yg bisa mengalahkan Barca ya berarti memang tim yang hebat sehingga pantas jadi juara Tim2 yg mengalahkan barca jadi juara champion


setuju gan emoticon-thumbsup
emang gitu biasanya gan, maklum barca tim yg termasuk susah buat dikalahnn,jdinya klo abis ngalahin barca level ma percaya diri pemain pada naik

justmy2cent
MU pas 2008 juga ngalahin barca di semifinal,lalu mengalahkan chelsea di final dan menjadi juara gan
Quote:Original Posted By Rudyka 
MU pas 2008 juga ngalahin barca di semifinal,lalu mengalahkan chelsea di final dan menjadi juara gan


Iya gan.. dari 2008 sampai sekarang tim yg mengalahkan barca jd juara
kebetulan aja itu sih gann
emng bayer lagi bagus bagus nya kok
madrid ngalahin barca tapi gak menang menang gan hehe walaupun ngalahainnya itu d klub sm piala raja
Quote:Original Posted By fajariansyah
madrid ngalahin barca tapi gak menang menang gan hehe walaupun ngalahainnya itu d klub sm piala raja


Yg dibahas liga champion gan...
gak ngerti bola gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mamatyihaoo
gak ngerti bola gan Tim2 yg mengalahkan barca jadi juara champion


ngertinya apa gan? emoticon-Hammer (S)
musim depan ga akan ada yang mengalahkan barca juragan
karena barca juaranya
visca barca
etihad airways
Milan hampir mengalahkan barca
Tp ga jadi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nopal2415
etihad airways


emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kesatu
Milan hampir mengalahkan barca
Tp ga jadi emoticon-Big Grin


seandainya milan menang mungkin juara gan emoticon-Ngakak (S)
Ane gak suka bola gan emoticon-Cape d... (S)