alexa-tracking

High-powered rifle destroyed the face of a 10 year old girl in brazil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a174a65b2acfed61000007/high-powered-rifle-destroyed-the-face-of-a-10-year-old-girl-in-brazil
High-powered rifle destroyed the face of a 10 year old girl in brazil

Quote: kroniloginya sich kayaknya doi lagi main2in pistol punya bapaknya truz meledak dech emoticon-Malu
tuch buktinya doi gak pake celana emoticon-Shutup




bochor bochor emoticon-kisssing





Spoiler for 10yo:




bonus emoticon-Embarrassment
Spoiler for bonus:
amdamad
kasian kan bocahnya emoticon-Frown
untung bukan maen pistol bapaknya yang lain emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By PLUR.
amdamad


mantrax gue berhasil emoticon-Metal:

___
sompal raine emoticon-DP
Quote:Original Posted By PLUR.
amdamad


mantra kacruten sampeyan berhasil emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By nefrie
kasian kan bocahnya emoticon-Frown
untung bukan maen pistol bapaknya yang lain emoticon-Embarrassment


si mbak ini mesum molo pikirannya emoticon-Blue Guy Bata (S)
rahangnya somplak emoticon-Matabelo , itu bonusnya topeng siapa emoticon-Bingung (S)
Kasian ama anaknya...
ngak tega...

emoticon-Turut Berduka
Celananya diplorotin sama te esnya emoticon-Genit emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By evilkidz


mantra kacruten sampeyan berhasil emoticon-Selamat emoticon-Selamat



si mbak ini mesum molo pikirannya emoticon-Blue Guy Bata (S)


itu krna semalam udah ngasih sajen di sarkem emoticon-Betty (S)
jadi dngan mudahnya dpt SENSORmex emoticon-Metal


___
keren gak gue emoticon-Cool
judulnya keren emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PLUR.


itu krna semalam udah ngasih sajen di sarkem emoticon-Betty (S)
jadi dngan mudahnya dpt SENSORmex emoticon-Metal


___
keren gak gue emoticon-Cool


kakak suka ke saritem ..emoticon-Cape d... emang kakak orang bandung ea emoticon-Angel
Quote:Original Posted By PLUR.


itu krna semalam udah ngasih sajen di sarkem emoticon-Betty (S)
jadi dngan mudahnya dpt SENSORmex emoticon-Metal


___
keren gak gue emoticon-Cool





ndak keren emoticon-Cape deeehh
masih kerenan gw High-powered rifle destroyed the face of a 10 year old girl in brazil
Quote:Original Posted By snakerstwins


kakak suka ke saritem ..emoticon-Cape d... emang kakak orang bandung ea emoticon-Angel



yang dikamsud dia tuch sarkem bukan saritem taukk emoticon-Blue Guy Bata (S)
gw tabok jg bokong lu langsung tepos satu dah emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By evilkidz





ndak keren emoticon-Cape deeehh
masih kerenan gw High-powered rifle destroyed the face of a 10 year old girl in brazil


emotnya kakak ini kerennn emoticon-Ngakak emoticon-Angel
Quote:Original Posted By snakerstwins


kakak suka ke saritem ..emoticon-Cape d... emang kakak orang bandung ea emoticon-Angel


kalo kesana cumak nganterin enjel setor bokong aja emoticon-Busa
Quote:Original Posted By evilkidz





ndak keren emoticon-Cape deeehh
masih kerenan gw High-powered rifle destroyed the face of a 10 year old girl in brazil


kerenan dri mana emoticon-Cape d...

thu hidung upil tok isini emoticon-Cape d...
nggilani emoticon-Busa

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By evilkidz



yang dikamsud dia tuch sarkem bukan saritem taukk emoticon-Blue Guy Bata (S)
gw tabok jg bokong lu langsung tepos satu dah emoticon-Blue Guy Bata (S)


ooowww...pasar kembang eaa emoticon-Malu


nabok kok milih bokong siiihh emoticon-Mad emoticon-Mad
emoticon-Angel
main tembak tembakan ga pake celana emoticon-Blue Guy Bata (L)
enjel modus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By .PLUR.


kalo kesana cumak nganterin enjel setor bokong aja emoticon-Busa


ternyata kak enjel belum sembuh emoticon-Berduka (S) emoticon-Matabelo
pipina somplak sebelhaaa hiiii emoticon-Takut (S)