alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a172647c1243c13d00000b/pak-polisi-kapan-barang-buktinya-di-kembalikan
Pak Polisi kapan barang buktinya di kembalikan?
Quote:gan sodara ane ceritanya kemalingan handpone nih, dan pencurinya udah ketangkep sama barang buktinya. dan pencurinya ini berprofesi sebagai pengemis.
dan polis bilang ke sodara ane kalau HP nya akan di jadikan sebagai barng bukti di persidangan dan akan di kembaliin kalo udah selesai proses persidangan sekitar 15harian lah katanya.
namun setelah di tunggu sekian lama 2bulanan, barang buktinya ga kunjung di kembalikan!
apakah persidangan nya jadi selama itu?


noted: HP yang di curi bukan HP china

cerita lengkapnya disini

datengin aja tempat nya gan, minta keterangan jeas dari polisi nya
tanyain aja ke atasannya emoticon-EEK!

kalo gak jawab berarti ilang emoticon-Peace
Quote:Original Posted By DJdwiki
datengin aja tempat nya gan, minta keterangan jeas dari polisi nya

sodara ane udah males gan, pas awal2 aja sodara ane bisa seminggu tiga kali dapat panggilan ke kantor
udah diembat kek ny gan..
dijadiin barang milik pribadi..
ya klo menurut ane mending d gatengin aja lagi gan mina penjelasan yg jelas
itu kan hak nya s korban gan,
bukan nya pengambilan barang bukti, juga pake duit yah ???? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
indonesia emoticon-Cape d... (S)
datengin ke kntor polisi gan. klo lapor dsini kyknya susah dpt follow up nya
Yahhh, begitulah Kerjaan polisi, Ane aja Lapor Penipuan 2 tahun gak tau Rimbanya .... emoticon-Najis
Uda gan kakak ente suruh ikhlasin aja...g bakalan balik... itung2 amal.. mskipun balik paling2 jg mnta uang tebusan
itulah makanya jangan harap korupsi bisa tuntas

kasus maling handphone aja nggak tuntas emoticon-Najis
samperin aja gan ke polisinya emoticon-Cool
datengin aja gan d kantor polisi nya
emoticon-army
ikhlasin aja gan emoticon-Big Grin
udah susah buat balik kayanya emoticon-Hammer (S)
Non-aktif in total aja gan biar gak rugi2 amat.. emoticon-Ngakak caranya agan hubungi cust.service provider yang ada di hp itu.. Terus agan jelas kan perihal masalah agan.. Bohong dikit gak papa lah.. Bilang aja di curi.. Tapi emang bener di curi kan emoticon-Ngakak terus agan minta ke cust.service itu untuk matiin total hp agan supaya gak bisa di pakai lagi.. Note : walaupun hp itu kartu nya udah di ganti.. Tetep bisa kok insya@ karena setiap kartu yang di pake di hp buat komunikasi.. Yang terdaftar di operator tuh nomor kartu, nomor imei, nomor apa lagi satu ane lupa.. Jadi misal agan melakukan yang ane anjurkan insya@ work .. (cmiiw)
Kalo sampe sidang, berarti barang bukti ada di kejaksaan gan, ntar selesai sidang, barbuk dikembalikan oleh hakim, yang nyerahin jaksa selaku eksekutor kepada agan.

Polisi udah gak ada urusan lagi/gak ikut2 masalah barang bukti kalo udah sidang gan.

Kecuali kalo perkaranya gak pernah disidangin, ane gak tau deh....
Di maling juga tuh gan sama pak pol nya .. emoticon-Ngakak
Mana ada pengembalian barang bukti lah haram itu nama nya, ga udah dihaepin gan mimpi aja ga bisa diharapkan!!
kalau sidang blm selese belum bisa dikembalikan om.
tp kalo putusannya dah lama mending panggil inpotaimen sama bang F.A. pasti nanti dikembalikan om.
Pageone abis.. Sepi amat nih thread.. emoticon-Cape d... (S)
×