alexa-tracking

CD beraroma Pizza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a171271b7608e109000008/cd-beraroma-pizza
CD beraroma Pizza
Quote:

sumber : jagatreview.com

Buat yang dah buka thread ane silakan berkomentar dan tinggalkan semangkuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane
Pertamaxxxx

Kok bsa ya? Ga percaya ane, darimana juga baunya, bau kimia tu gan wkwkwkw
bisa aja gan bacanya sampe laper ane emoticon-Matabelo
kalo ada beneran tar disangka pizza bisa dimakan adek ane nih emoticon-Hammer2
untung bukan bau tokai
Jadi laper ane lihat pizza gan...
Enak bener gan kayaknya emoticon-Matabelo
Wah semacam narkoba ganja nih gan emoticon-Hammer2
Hati-hati bisa ketagihan ente emoticon-Ngakak
keren banget inovasinya emoticon-Ngakak

yang ada kalo lagi laper nonton filem jadi ngga konsen emoticon-Ngakak
wah mantap tu gan hehehheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
kreatif bener ya emoticon-Matabelo
mendinga CD yang celana dalem pasti keren emoticon-Ngakak
gw kirain celana dalem emoticon-Hammer
Quote:


Ane juga mikirnya gitu gan emoticon-Hammer2
wah adaada aja ,dulu jamannya pak suharto belon ada gan emoticon-Hammer