alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a171271b7608e109000008/cd-beraroma-pizza
CD beraroma Pizza
Quote:Original Posted By info
Domino Pizza Ciptakan DVD Beraroma Pizza
Untuk meningkatkan penjualan, Domino Pizza membuat inovasi dengan menciptakan lapisan DVD khusus yang dirancang dengan unik karena bisa mengeluarkan aroma seperti pizza yang menggiurkan. Dan saat diaplikasikan di atas DVD film, lapisan khusus tersebut akan mengeluarkan aroma yang akan langsung mengingatkan penontonnya dengan seloyang pizza panas. Diharapkan setelah mencium aroma tersebut, penonton langsung ingat untuk menelpon Domino dan memesan pizza sebagai teman menonton film di rumah.

CD beraroma Pizza

Strategi marketing yang terbilang cerdas tersebut dilakukan oleh Domino Pizza Brazil. Jaringan restoran pizza tersebut bekerja sama dengan beberapa tempat persewaan DVD di Sao Paulo dan Rio de Janerio di Brazil untuk mendistribusikan DVD khusus yang sudah diberi lapisan khusus tersebut. Lapisan beraroma pizza tersebut akan diaplikasikan di beberapa judul film terkemuka seperti Argo dan The Dark Knight Rises.

Cara kerja DVD akan dimulai saat mulai dimasukkan ke dalam player. Karena DVD tersebut sudah menggunakan lapisan khusus dengan tinta thermal beraroma pizza, setelah cakram mulai berputar dan mulai panas, cakram akan bisa mengeluarkan aroma yang menggoda seperti pizza hangat dengan topping keju leleh dan pepperoni. Saat selesai diputar dan DVD keluar dari player, tinta thermalnya akan mengubah tampilan DVD yang tadinya hitam menjadi bergambar pizza sehingga cakram yang keluar dari dalam player akan tampil mirip dengan seloyang pizza yang siap disantap.

sumber : jagatreview.com

Buat yang dah buka thread ane silakan berkomentar dan tinggalkan semangkuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane
Pertamaxxxx

Kok bsa ya? Ga percaya ane, darimana juga baunya, bau kimia tu gan wkwkwkw
bisa aja gan bacanya sampe laper ane emoticon-Matabelo
kalo ada beneran tar disangka pizza bisa dimakan adek ane nih emoticon-Hammer2
untung bukan bau tokai
Jadi laper ane lihat pizza gan...
Enak bener gan kayaknya emoticon-Matabelo
Wah semacam narkoba ganja nih gan emoticon-Hammer2
Hati-hati bisa ketagihan ente emoticon-Ngakak
keren banget inovasinya emoticon-Ngakak

yang ada kalo lagi laper nonton filem jadi ngga konsen emoticon-Ngakak
wah mantap tu gan hehehheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
kreatif bener ya emoticon-Matabelo
mendinga CD yang celana dalem pasti keren emoticon-Ngakak
gw kirain celana dalem emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By lazeroz
gw kirain celana dalem emoticon-Hammer


Ane juga mikirnya gitu gan emoticon-Hammer2
wah adaada aja ,dulu jamannya pak suharto belon ada gan emoticon-Hammer