alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a170477c1243f561000001/quotneymar-da-silva-resmi-berseragam-fcbarcelona-quot
"Neymar Da Silva, 'resmi' berseragam FCBarcelona !"
BREAKING NEWS:

Neymar da Silva to join FC Barcelona for the next five seasons!


"Neymar Da Silva, 'resmi' berseragam FCBarcelona !"

Neymar, who announced the news on Twitter and Instagram, will play for Barça for the next five seasons
The player is known for his exquisite technical skills which makes this free-scoring striker a nightmare for any defence

His style is beautiful to watch and he has received recognition and praise from the legendary Pelé himself, of whom many believe he is the modern successor

"Neymar Da Silva, 'resmi' berseragam FCBarcelona !"
.
FC Barcelona and Santos FC have agreed to terms for Neymar da Silva Junoir. The Brazilian forward will don the Blaugrana strip for the next five seasons.

The player announced the news on Twitter and Instagram

The 21-year old is one of the most promising footballers on the planet. His pace and skill on the ball make him a player who can turn a game at any moment. Neymar, who was born in Sao Paulo, can play either in the centre of attack or drift out towards the wings. He’s equally at home with both feet whether dribbling or shooting.

Pelé’s blessing
All these qualities, together with the fact that he’s Brazilian and came up through the Santos academy, have brought him frequent comparisons with Pelé, and neither man has ever hidden their mutual admiration. Just like 'O'Rei' in his day, Neymar is the outstanding player in a talented Santos side (making his debut in 2009) and in the Brazilian national team. He is the man all Brazilians hope will lead their country to win the 2014 World Cup, which is being held in Brazil.

Many awards
The comparison with Pelé is no exaggeration. Despite his youth, Neymar has received plenty of recognition from his peers. He was nominated for the 2012 and 2011 FIFA Golden Ball and for the 2012, 2011 and 2010 Puskas Award for the best goal of the year. He was also elected Best South American Player 2011, the youngest ever to win this accolade. Santos is enjoying a tremendous run of success with him in the side and has won the last three Paulista Championships plus the 2011 Copa Libertadores, when Neymar also picked up the award for best player of the tournament.

The 2011 World Club Cup
As champions of South America, Santos took part in the World Club Cup in 2011. Neymar scored a beautiful goal in the semi-finals but could do nothing to stop Barça lifting the trophy in the final. Barça produced one of their best performances under Pep Guardiola and stormed to a 4-0 victory. Neymar was chosen as the third best player of the tournament behind Messi and Xavi.

'TRANSLATE'

Neymar da Silva telah bergabung dengan FC Barcelona selama lima musim berikutnya!

Neymar, yang mengumumkan berita di Twitter dan Instagram, akan bermain untuk Barca selama lima musim berikutnya
Pemain yang dikenal karena keterampilan teknis indah dalam mencetak gol, striker ini menjadi mimpi buruk bagi setiap pertahanan lawan

Permainan yang indah untuk ditonton dan dia telah mendapat pengakuan dan pujian dari legendaris Pelé sendiri, di antaranya banyak yang percaya dia adalah penerus yang modern sepakbola
FC Barcelona dan Santos FC telah sepakat untuk Neymar da Silva Junior. Para Pemain depan Brasil ini akan mengenakan strip Blaugrana untuk lima musim ke depan.

Pemain ini sendiri mengumumkan berita di Twitter dan Instagram:

Pemain 21-tahun ini adalah salah satu pemain paling menjanjikan di planet ini. Kecepatan dan keterampilan dalam bermain bola membuatnya menjadi pemain yang bisa mengubah permainan setiap saat. Neymar, yang lahir di Sao Paulo, bisa bermain baik di tengah serangan atau keluar menuju sayap. Dia mempunyai dua kaki yang mempunyai banyak fungsi

Berkat Pelé
Semua kualitas ini, bersama dengan fakta bahwa dia Brasil dan datang melalui akademi Santos, telah membawa perbandingan dengan Pelé, dan sama sama tidak pernah tersembunyi saling mengagumi mereka. Sama seperti 'O'rei' pada zamannya, Neymar adalah pemain yang luar biasa, sisi berbakat Santos (melakukan debutnya pada tahun 2009) dan di tim nasional Brasil. Dia adalah pria Brasil yang berharap akan memimpin negara mereka untuk memenangkan Piala Dunia 2014, yang diadakan di Brasil.

Banyak penghargaan
Perbandingan dengan Pelé adalah tidak berlebihan. Meskipun masih muda, Neymar telah menerima banyak pengakuan dari teman-temannya. Dia dinominasikan untuk 2012 dan 2011 FIFA Golden Ball dan untuk 2012, 2011 dan 2010 Puskas Award untuk gol terbaik tahun ini. Dia juga terpilih Terbaik Amerika Selatan 2011 pemain, yang termuda yang pernah memenangkan penghargaan ini. Santos luar biasa menikmati sukses dia, di samping telah memenangkan tiga kejuaraan Paulista terakhir ditambah Copa Libertadores 2011, ketika Neymar juga meraih penghargaan untuk pemain terbaik turnamen.

Tahun 2011 Piala Dunia Klub
Sebagai juara Amerika Selatan, Santos mengambil bagian dalam Piala Dunia Klub pada 2011. Neymar mencetak gol indah di semifinal tetapi bisa berbuat apa untuk menghentikan Barca mengangkat trofi di final. Barca menghasilkan salah satu penampilan terbaik mereka di bawah Pep Guardiola dan menyerang dengan skor kemenangan 4-0. Neymar terpilih sebagai pemain terbaik ketiga turnamen di belakang Messi dan Xavi.



BONUS FOTO MESSI-NEYMAR GAN!

Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:


Spoiler for messi - neymar:



welcome to FC Barcelona, Neymar
youtube-thumbnail



ini video best skills neymar nih gan
youtube-thumbnail



ini video best skills messi gan
youtube-thumbnail


sumber: www.fcbarcelona.com
twitter neymar: @Njr92
twitter fcbarcelona: @fcbarcelona

selamat datang di FC Barcelona, neymar emoticon-Smilie emoticon-Kiss
[/color]
tiada pertamax diantara kita gan emoticon-army emoticon-Cool
udah official ya gan?
emoticon-Bingung (S)
ini pemain banyak gaya palingan nasibnya kaya robinho di sono jago di eropa biasa aja..
sepakbola eropa beda sama amerika latin eropa mainnya tactic amerika latin individual
bener gan. dia udeh gabung sama FCB.
makin greget nih Barca emoticon-Big Grin
yang boneng nih?
akhirnya gann hahah
gasuka ane sama neymar. bocahnya banyak gaya gan, jago di klub tp di negara gada apa-apanya. tapi kalo skill ane ancungin jempol.
kenapa ngga kemilan aja sih mar?emoticon-Cool
Dah impian dia Gan, bisa maen ma messi
Quote:Original Posted By abunabila
udah official ya gan?
emoticon-Bingung (S)


alhamdulillah udah gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Florck
ini pemain banyak gaya palingan nasibnya kaya robinho di sono jago di eropa biasa aja..
sepakbola eropa beda sama amerika latin eropa mainnya tactic amerika latin individual


setiap orang nasib nya beda-beda gan, relatif
dia kebukti gak milih uang, kaya robinho yang pindah ke madrid emoticon-Malu
serius nih gan?
ayo gabung d game yg bsa menghasilkan uang ini
wah neymar . . . .gw sempet liat di youtube dribble dia bener2 luar biasa. . . . .mungkin bs saingin messi
Quote:Original Posted By RenounceMe
yang boneng nih?


syudah gan emoticon-Malu (S)
ane ngamatin dari seminggu kemarin gan emoticon-Ngakak
Mudah2an maennya ga ego gan emoticon-Big Grin
Tau sendiri neymar maennya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Luckynumb13
serius nih gan?
ayo gabung d game yg bsa menghasilkan uang ini


serius gan, cek aja sumbernya kalo gak percaya emoticon-Kiss
pling nasib ny ntar ky sanchez, skill ny ga bkal k pake..
mnurut ane neymar akan meredup
Quote:Original Posted By Tellyzz
wah neymar . . . .gw sempet liat di youtube dribble dia bener2 luar biasa. . . . .mungkin bs saingin messi


yang betulnya bukan saling menyaingi sih gan, sama sama mengisi posisi buat kerjasama di lini depan gan emoticon-Malu