alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a16f333c118e091d000000/woooow-6-mobil-polisi-tercepat-di-dunia-full-pic
Cool 
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia

Quote:Quote:Quote:1. Supercar Gallardo LP560-4 Polizia
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Kepolisian Italia tersenyum gembira ketika Lamborghini menghadiahi mereka dengan supercar Gallardo LP560-4 Polizia pada tahun 2008 silam. Mobil ini mampu melaju hingga kecepatan 326 km/jam.
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:

Quote:Quote:2. Aston Martin One-77 Police
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Kepolisian Dubai menggunakan mobil mewah Aston Martin One-77 sebagai kendaraan resmi mereka sejak April kemarin. . Mobil seharga hampir US $ 2 juta (sekitar Rp 19,5 miliar) ini mampu melaju hingga kecepatan 321 km/jam.
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:

Quote:Quote:3. C8 Spyder Politie
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Pada tahun 2006, perusahaan mobil asal Belanda Spyker, menyeponsori kepolisian Belanda dengan mobil supercar mereka, C8 Spyder. Kecepatan mobil ini dapat mencapai 300 km/jam.
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:


Quote:Quote:4. Cadillac CTS-V Police
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Negara adidaya Amerika Serikat tak mau kalah. Mereka juga membekali kepolisian mereka dengan mobil berkecepatan tinggi produksi General Motors, Cadillac CTS-V. Mobil ini mampu melaju hingga kecepatan 262 km/jam.
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:

Quote:Quote:5. Supercar Lotus Evora Police
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Pada tahun 2011, kepolisian Inggris di West Midlands mendapatkan tambahan amunisi berupa Supercar Lotus Evora. Mobil ini dapat melaju hingga kecepatan 257 km/jam.
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:

Quote:Quote:6. Ford Focus ST Estate Police
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Polisi di Inggris cukup beruntung karena dibekali dengan mobil istimewa, Ford Focus ST estate. Bagaimana tidak, mobil ini mampu melaju hingga kecepatan 247 km/jam
Quote:More Pic emoticon-Belo
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:
Spoiler for pic:

sumber

Gimana gan? yang mana menurut ente yang paling Keren emoticon-Cool
Kaskuser yang baik tidak akan pernah lupa emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
Reserved gan emoticon-Rate 5 Star
mobil polkis indonesia kok ga ada gan
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abunabila
mobil polkis indonesia kok ga ada gan
emoticon-Big Grin

ini punya polkis kita omemoticon-Big Grin
[WooooW] 6 Mobil Polisi Tercepat di Dunia [Full PIC]
indo juga mampu gan beli kek yang paling atas kalo duitnya kagak dikorupsi
Quote:Original Posted By HNPC
indo juga mampu gan beli kek yang paling atas kalo duitnya kagak dikorupsi

iya gan, tp syang dikorup lagian klo kebeli juga sayang jlnan msh macetemoticon-Big Grin
keren gan ,klo di kita merk ford jga ada gan
Supercar Lotus keren ganemoticon-Matabelo
indo mah mazda
Wah sepintas kayak mobil mobilan yah emoticon-Hammer (S) Di indonesia polisi punya mobil itu udah dijual kali emoticon-Hammer
Mix.JR.Max
Quote:Original Posted By mix.jr.max
Wah sepintas kayak mobil mobilan yah emoticon-Hammer (S) Di indonesia polisi punya mobil itu udah dijual kali emoticon-Hammer
Mix.JR.Max

emoticon-Ngakak
knp kok bisa dijualemoticon-Big Grin
waduh, siapa coba yang berani lari dari kejaran polisi gallardo gan emoticon-Takut wakakakakaka emoticon-Ngakak
wah yg paling cepet tetep lamborgini ya emoticon-Matabelo nomor satunya
indonesia ada gak gan? emoticon-Ngakak kena macet kayaknya emoticon-Ngakak
kalo kena macet nya jkt ya sama aja boong emoticon-Ngakak
anggaran nya pasti gede
mikir2 dulu deh kalo kejer2 ma mereka emoticon-Big Grin



2855000
Quote:Original Posted By Goners.Gona.Go
wah yg paling cepet tetep lamborgini ya emoticon-Matabelo nomor satunya
indonesia ada gak gan? emoticon-Ngakak kena macet kayaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By teddy_delpiero
kalo kena macet nya jkt ya sama aja boong emoticon-Ngakak


iya gan, sepakat meskipun polkis kita kebeli percuma jakarta msh macetemoticon-Ngakak
cuma yg lamborgini berani tabrak-tabrakan...
yg laennya kayaknya ndak mungkin di tabrakan ke mobil pelaku...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ALPheJhe
cuma yg lamborgini berani tabrak-tabrakan...
yg laennya kayaknya ndak mungkin di tabrakan ke mobil pelaku...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


iya cadas ya gan, abis ngejar pnjahit smpe ditabkemoticon-Ngakak
tetep no 1 Gallardo LP560-4 emoticon-Matabelo
×