alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a16b701cd719062d000011/ternyata-masih-ada-layar-tancap-di-zaman2-sekarang
Ternyata masih ada layar tancap di zaman2 sekarang.
Quote:Gan kirain ane layar tancap di jaman2 sekarang udah ga ada karna udah kemakan jaman yg super canggih ini, ane kan kemarin iseng lagi jalan2 aja ya maklum malam minggu pas ane lagi jalan eh ketemu layar tancap gan di pinggir jalan(maklum pinggir jalannya lahan kosongnya lumayan) bocah2 kecil pada rame nntn Tapi sayang gan ane lupa bawa HP or Camera buat foto emoticon-Frown gan buat sebagai tanda bukti ane cerita di sini emoticon-Frown
Ternyata masih ada layar tancap di jaman2 sekarang emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Indonesia (S)
itu ilustrasinya kok pakek proyektor emoticon-Hammer2
bukan layar tancep lagi itu gan emoticon-Hammer2
____

Quote:Original Posted By prodigostores
itu ilustrasinya kok pakek proyektor emoticon-Hammer2
bukan layar tancep lagi itu gan emoticon-Hammer2
____



namanya jg ane googling gan ilustrasi nya ngga seperti ane bayangkan emoticon-Big Grin
layar tancep bukannya pake proyektor model film emoticon-Hammer2

besok2 coba cari gambarnya emoticon-Peace
wah jadi nostalgia nih
emoticon-Big Grin
weeeh dimana tuh gan? di daerah ane masi jalan layar tancep gan, tapi pas nonton bareng doang emoticon-2 Jempol
gapapa gan, tandanya melestarikan budaya indonesia emoticon-I Love Indonesia
di pinggiran jakarta mah masih banyak gan.. apalagi daerah bekasi pinggiran... klo lg ada layar tancep itu soundnya bisa nge bangunin orng sekampung..soalnya ane pernah lagi maen kermah temen ane d bekasi..pas ada hajatan d kampung.. hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bolokanebo
di pinggiran jakarta mah masih banyak gan.. apalagi daerah bekasi pinggiran... klo lg ada layar tancep itu soundnya bisa nge bangunin orng sekampung..soalnya ane pernah lagi maen kermah temen ane d bekasi..pas ada hajatan d kampung.. hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

skrg udh dimodif pake proyektor gan layar tancapnya.. emoticon-Big Grin
Filmnya kira2 apaan yach kalau dulu antara warkop sama saur sepuh gan
sekarang kira2 apaan yach ??
film film klasik biasanya yg d puter d layar tancap emoticon-Malu
Quote:Original Posted By doci23
skrg udh dimodif pake proyektor gan layar tancapnya.. emoticon-Big Grin


betul gan... emoticon-thumbsup