alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a16a631cd7195e3d000003/hot-bos-liberty-reserve-tertangkap
[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap
emoticon-Hot News

Arthur Budovsky Belanchuk, 39, Jumat ditangkap di Spanyol sebagai bagian dari investigasi pencucian uang yang dilakukan bersama oleh lembaga kepolisian di Amerika Serikat dan Kosta Rika.

Kosta Rika jaksa José González Pablo kata Budovsky, warga Kosta Rika asal Ukraina, telah diselidiki sejak 2011 untuk pencucian uang menggunakan perusahaan yang ia ciptakan di negara yang disebut Liberty Reserve.

Investigasi lokal mulai setelah ada permintaan dari kantor kejaksaan di New York. Pada hari Jumat, San José jaksa melakukan penggerebekan di rumah Budovsky dan kantor di Escazá, Santa Ana, sebelah barat daya dari San José, dan di provinsi Heredia, di utara ibukota.

Bisnis Budovsky di Kosta Rika ternyata dibiayai dengan menggunakan uang dari pornografi website anak dan perdagangan narkoba.

New York conviction

Menurut catatan dari Departemen Kehakiman AS, pada tanggal 27 Juli 2006, Budovsky dan mitra diidentifikasi sebagai Vladimir Kats didakwa oleh negara bagian New York atas tuduhan operasi bisnis keuangan ilegal, GoldAge Inc, dari apartemen Brooklyn mereka.

Mereka telah ditransmisikan setidaknya $ 30 juta untuk rekening mata uang digital di seluruh dunia sejak awal operasi pada tahun 2002.

Pertukaran mata uang digital, GoldAge, diterima dan dikirimkan $ 4.000.000 antara 1 Januari 2006 dan 30 Juni 2006, sebagai bagian dari skema pencucian uang.

Pelanggan membuka rekening GoldAge online dengan minimnya dokumentasi identitas, maka GoldAge membeli mata uang emas digital melalui akun tersebut, biaya terdakwa kadang-kadang melebihi $ 100.000.

Pelanggan bisa memilih metode pembayaran mereka ke GoldAge: kawat pengiriman uang, deposito tunai, wesel pos atau cek.

Akhirnya, pelanggan bisa menarik uang dengan meminta wire transfer ke rekening mana saja di dunia atau dengan memiliki cek dikirim ke setiap individu diidentifikasi.

Budovsky dan Kats dijatuhi hukuman lima tahun penjara karena terlibat dalam bisnis transmisi uang tanpa lisensi, pelanggaran kejahatan hukum perbankan negara, tetapi mendapat masa percobaan.

[HOT] Bos Liberty Reserve tertangkap

sumber : Klik disini

versi inggris : klik disini

-bantu sundul gan biar pada baca, terutama buat para investor n pemilik uang di money processor ini.
diamankan dari tukang asongan...emoticon-Sundul Up
oalahemoticon-Embarrassment
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By milanstiano
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin


LR itu salah satu alat pembayaran / transaksi di dunia maya gan emoticon-Smilie paling populer karena cepet n ga ribet, yang biasa main forex atau investasi online pasti pada paham emoticon-Smilie
lah terus yang punya akun disono gimana emoticon-Bingung


duit ane masi beberapa ratus $ disono emoticon-Hammer2
Wah kacau dah berarti LR nya ditutup dong yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By milanstiano
Ane kurang paham sama LR gan, itu maksudnya dia gimana sih ? emoticon-Big Grin


bank lokal ==> LR ==> tujuan

LR sebagai penengah gan
Quote:Original Posted By uznul
Wah kacau dah berarti LR nya ditutup dong yak emoticon-Ngakak


lah nasib duit gw gimana dong ya emoticon-Bingung

kalo di pindahin sekarang masi bisa kagak yak emoticon-Bingung
hukum seberat2 nya
emoticon-army
jjur ane kurang paham gan
pencucian uang gmane sih ini?

ayo gabung d game yg bsa menghasilkan uang ini
ijin nyimak gan..
gak begitu paham sama ginian
emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up aja gan kali aja dah yg bisa jelasin semua nye
masih menunggu update terbaru.. emoticon-Ngacir
media yang ngeberitain cuma itu itu aja nih? emoticon-EEK!
padahal ni dana yang ilang bakal sampe triliunan lebih, apa beritanya masih dianggap kurang seksi sama media lain? emoticon-Bingung

Pindah Broker Legal !!!

Sehubungan dengan maraknya informasi Liberty Reserve yang ditutup.. Maka memungkinkan banyak broker yang terancam scam.

Karena salah satu ciri broker yg ILEGAL adalah :
1. Menerima deposit melalui pihak ketiga seperti Liberty reserve.
2. Terdaftar di negara offshore (seperti Costa rica, New Zealand, Cyprus, dll)

Maka lebih baik mulai sekarang kita menggunakan BROKER LEGAL..

silahkan mampir ke TKP untuk mendaftar yah gan...

http://www.gainscope.com/mform/view.php?id=80

Keuntungan yang didapat menggunakan broker Legal :
1. Aman karena terdaftar di CFTC (Certification Future Trades Comission) dan NFA (National Future Association). ini semacam BAPEPAM nya di USA.

2. Mendapatkan cashback 50% dari spread (email ke : fx,agent@yahoo.co.id)

Semoga inpo ini bermanfaat yah gan....
Thank infonya gan

ditutupkah

wah... LR ditutup... gmana member nya tuhhh
wah2 bisa2nya
wah duit aneh disana $200++, sempet tadi di tag aman temen tentang penangkapan boss LR .. hadewww ga bisa akses web nya juga

*pingsan
ketangkap jg akhirnya....
syokoorrr....