alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a166640975b49236000001/bahaya-minum-es-teh-setelah-makan
Bahaya minum es teh setelah makan
ASSALAMUALAIKUM
Sesuai judul, ane akan kasi info bahaya minum ES TEH setelah makan gan. ternyata minuman yang kita minum sehari hari setelah makan tidak bagus bagi kesehatan. ane saranin kalau selelah makan jangan deh langsung minum es teh, mending es jeruk atau air tawar aja gan lebih alami.
Bahaya minum es teh setelah makan

Nah, ane mau share info penting buat agan-agan kaskuser yang sering minum es teh setelah makan, ternyata itu bahaya gan emoticon-Takut

Spoiler for Buka:

Sumber : http://kosongempat.wordpress.com/200...ing-minum-teh/

Nah, setelah agan membaca ulasan diatas gimana ?? masih kah berani minum es teh setelah makan ??

Jangan lupa Rate Lima ya gan,
Sekian dulu Thread dari ane,
Yang udah ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wassalamualaikum
emoticon-Big Grin
nice tips emoticon-Big Grin
ane lebih suka minum air putih gan emoticon-Big Grin
___
abis makan langsung minum teh itu emang gk baik emoticon-thumbsup
keduaxemoticon-Ngakak
enakan minum aer putih anget emoticon-Recommended Seller

lancar perut emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan.
ane minum aer putih dulu, baru deh es teh yang ane pesen disikat emoticon-Hammer2
ane minum pasir ma es gan bahaya gak emoticon-Ngakak
Dikampus ane biasanya ane beli gitu gan biar uangnya pas jadi 15rb dan ga perlu nunggu kembalian, soalnya es teh 3rb makanannya rata-rata 12rb, Nice info gan lain kali ane minum air putih aja dah emoticon-Peace
lhah ane sering bgt tuh
emoticon-Takut
Tararengkkyu Gan atas infonya emoticon-Big Grin
tapi enak lho minum es teh emoticon-Angkat Beer
biarpun ada bahaya nya
tetep ane minum emoticon-Ngakak
mantap gan laen kali ane ga usah minum yg ginian mending air putih aja menyehatkan emoticon-Smilie
tapi ane kok sehat sehat aja ya gan..??? emoticon-Ngakak
weh ane harus kurangin tuh beralih ke es jeruk hangat
tapi enak gan... emang sih bokap ane jg ngelarang banyak minum es teh terutama yg manis krn bahaya kena diabetes..
Wala ane sering mik es teh neh
ane kalo abis makan suka minum es teh gan emoticon-Takut
wah ane sering banget kaya gini emoticon-Cape d... (S)
nice shared gan emoticon-2 Jempol