alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a162bcbe29a0447800000a/dakwah-lewat-musik
Komunitas Metal Satu Jari "ONE FINGER MOVEMENT" ( Dakwah Lewat Musik Underground )
emoticon-Selamat WELCOME TO MY THREAD emoticon-Selamat

Quote:Semoga aja ga emoticon-Blue Repost alhamdulillah udah di cek emoticon-Malu

Quote:Sebelum baca jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dulu ya

Quote:Yang berkenan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya, tapi kalo ga berkenan ane mohon jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung aja ini dia artikelnya, check it out emoticon-Big Grin

Spoiler for Artikel:


Sedikit video interview salah satu band yang termasuk dalam One Finger Movement
Spoiler for Video:


Atau salah satu video interview di Met*o TV yang dapat di klik di link ini
Spoiler for Link Video:


Ini beberapa gambar dari komunitas itu sendiri mulai dari logo, merchandise, gigs, dan lain sebagainya
Spoiler for Gambar:

Spoiler for Gambar2:

Spoiler for Gambar3:

Spoiler for Gambar4:

Spoiler for Gambar5:

Spoiler for Gambar6:

Spoiler for Gambar7:

Spoiler for Gambar8:

Spoiler for Gambar9:


Langsung aja join facebooknya di
Spoiler for Link:


Sumber dan Referensi
emang bisa gan
contoh juga uje waktu dulu
bukannya musik (alat musik) itu sendiri sudah dikatakan haram gan?

CMIIW
nah yang beginian baru bener emoticon-Cool


gak selamanya metal itu brutal emoticon-Metal
Quote:Original Posted By xinthinx
bukannya musik (alat musik) itu sendiri sudah dikatakan haram gan?

CMIIW


Justru itu jadi sasaran empuk kaum kafir, maka dari itu mereka juga berdakwah lewat media yang sama
musik itu hanya media emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By di0.0ib
nah yang beginian baru bener emoticon-Cool


gak selamanya metal itu brutal emoticon-Metal


setuju sama agan ini ane emoticon-2 Jempol
___
tapi tetep ane gk begitu suka metal emoticon-Metal
Quote:Original Posted By di0.0ib
nah yang beginian baru bener emoticon-Cool


gak selamanya metal itu brutal emoticon-Metal


Iya gan setuju ama ente emoticon-2 Jempol
gak selamanya metal itu brutal
ini baru sebagian yang ane share, belom semuanya emoticon-Big Grin
Patut dicontoh nih gan emoticon-Cool
band favorit ane gan Tengkorak ini, isinya melawan segara perbuatan syirik dan menyesatkan, dikemas dalam bentuk sedikit keras emoticon-2 Jempol
go Tengkorak! emoticon-2 Jempol
Inovasi ini gan, boleh juga nih anak muda generasi sekarang. Semoga sukses deh kedepannya, ane bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Peace
Mantap gan smoga tambah sukses deh itu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By adietile
band favorit ane gan Tengkorak ini, isinya melawan segara perbuatan syirik dan menyesatkan, dikemas dalam bentuk sedikit keras emoticon-2 Jempol
go Tengkorak! emoticon-2 Jempol


Kalo ane mah Rotor gan emoticon-2 Jempol
ane tetep gasuka gan
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By haryakbar
Inovasi ini gan, boleh juga nih anak muda generasi sekarang. Semoga sukses deh kedepannya, ane bantu sundul ya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Peace


Sip tengkyu gan, semoga para remaja sekarang mencontoh kegiatan positif yang mereka lakukan
Salam satu jari |m
Quote:Original Posted By adietile
band favorit ane gan Tengkorak ini, isinya melawan segara perbuatan syirik dan menyesatkan, dikemas dalam bentuk sedikit keras emoticon-2 Jempol
go Tengkorak! emoticon-2 Jempol


Iya gan, semua isi lagunya biasanya bertema politik, anti zionist, dan sebagainya
hanya untuk dakwah dan jihad fisabilillah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By colokansetrika


Kalo ane mah Rotor gan emoticon-2 Jempol


Wuiihh sama kayak ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abunabila
ane tetep gasuka gan
emoticon-Cool


Tergantung selera masing2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Bangkur


Iya gan, semua isi lagunya biasanya bertema politik, anti zionist, dan sebagainya
hanya untuk dakwah dan jihad fisabilillah emoticon-Big Grin



Wuiihh sama kayak ane gan emoticon-Ngakak



Tergantung selera masing2 gan emoticon-Big Grin emoticon-Toast


Wahaha selera kita sama gan emoticon-Toast
Kok sepi yah, ane sundul ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul