alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a162290a75b4653300000a/no-bbhantu-hantu-yang-gemar-berhubungan-intim-dengan-manusia
[No BB]Hantu-Hantu Yang Gemar Berhubungan Intim Dengan Manusia
[No BB]Hantu-Hantu Yang Gemar Berhubungan Intim Dengan Manusia

Selamat datang di Thread ane

emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star Bantu rate dulu ya supaya yang lain bisa ikutan baca emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Anti repost :D:


Quote:
[No BB]Hantu-Hantu Yang Gemar Berhubungan Intim Dengan Manusia
Pernahkah agan dengar mitos bahwa ada hantu-hantu yang gemar berhubungan seks dengan manusia? emoticon-Takut (S)
Kalau versi lokalnya sih ada genderuwo, yaitu makhluk gaib berperawakan tinggi besar yang doyan berhubungan badan dengan wanita. Ada yang bilang, genderuwo juga posesif terhadap manusia yang disukainya. emoticon-Cape d... (S)
Nah, kalau versi bule, ada beberapa hantu yang kabarnya juga senang menyetubuhi manusia nih. Berikut kelima hantu yang gemar berhubungan intim dengan manusia, cekibrot! emoticon-Ngacir

Spoiler for Hantu 1:


Spoiler for Hantu 2:


Spoiler for Hantu 3:


Spoiler for Hantu 4:


Spoiler for Hantu 5:


Quote:
Spoiler for Bonus:


Spoiler for Update:




Terima kasih udah mampir dan mau baca emoticon-Shakehand2
Yang udah ISO boleh dong minta emoticon-Cendol (S)
Yang belum ISO bantu emoticon-Sundul Gan (S)


Nb:
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang menghargai hasil thread orang lain dengan meninggalkan jejak.
Udah 2013 jangan jadi silent reader gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Sumber:


Quote:Lapak ane yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)


Idiihhhh serem hantunya gan

Yang nomer 1 tuh
emoticon-Takut




Postingan dibuat oleh .0nline.
kolor ijo ga masuk gan??
wow serem juga nih
banyk juga hantu mesum yaemoticon-Malu (S)
Succubus lumayan tuh gan! emoticon-Ngakak (S)
untung ud terang skrg
serem2 amat tu hantu emoticon-Takut

jaga orang2 disekitar dah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By DoctorBoiler
kolor ijo ga masuk gan??


Pengalaman pribadi ya gan emoticon-Peace kan hantu luar gan, itu si uwo cuma bonus dong emoticon-Ngakak (S)
Serem amit habis disetubuhin sakit ato die emoticon-Takut
ternyata hantu ada yg penjahat kelamin juga ya, kira2 kalo yang suka sama :maho ada gak gan emoticon-Ngakak

incubus ternyata nama setan ternyata ya, wah ane mikir2 lagi dah buat dengerin lagunya incubus emoticon-Cape d...
serem gan, tpi sebagian besar kan mitos ya
yang lokal punya tetep paling menyeramkan
males juga yaa hantuuuu gitu, secantik2 nya teteo hantuu euyy emoticon-Takut
bwt yg perempuan atiati aja ama genderuwo
wah hantu tukang kimpoi gan
kalau wanita ditiduri dengan hantu sampai berhubungan intim
lah nanti kalau udah punya keturunan, berarti keturunan itu adalah ......... emoticon-Takut
seriues tuh gan? masa doyan kimpoi emoticon-Ngakak (S)
itu ada beber gk sih gan?
emoticon-Takut perkumpulan hantu cabul
yang dari Indo kek nya yang paling nyeremin bentuknya yak emoticon-Ngacir
Kurang beriman tu gan korban2nya