alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a161fa6012438463000001/cewek-ini-kasian-banget-deh-arya-w-inside
CEWEK INI KASIAN BANGET DEH.. Arya W inside
proloug : Dewi sanca menangis di depan media karena merasa disakiti oleh Arya Wiguna.. arya wiguna lebih memilih putri..

CEWEK INI KASIAN BANGET DEH.. Arya W inside


jadi intinya.. ane sebagai cowok berharap putri bakal nolak arya wiguna.. kasih lah pelajaran sedikit.. biar bisa jadi pembelajaran bahwa over confident itu nggak baik..



CEWEK INI KASIAN BANGET DEH.. Arya W inside


jadi intinya kejar terus buat dewi sanca.. kalo perlu pelet aja. jangan nyerah.. arya wiguna kayaknya tipe penganut org ga tau malu deh.. nanti juga kalo ditolak putri bakal balik ke anda..





CEWEK INI KASIAN BANGET DEH.. Arya W insidejadi intinya tuan Arya..
sadar lah..
situ merasa tenar? merasa tajir? merasa bintang? inget gimana cara anda jd terkenal? buka youtube.. cara anda untuk jd terkenal jadi bahan ledekan..


TS NGIRI? hahaha.. tau aje..
kagak lah bukan ngiri.. ts miris aja liat kelakuan nya.. enek liat gaya nya yg makin hari makin selangit.. mw ngelampiasin kekesalan, ane cuma punya kaskus. jadi pada siapa lagi ane bercerita...

maaf ya trit acak2an.. yah beginilah kali nubi + hape + bikin trit.. harap maklum juragan.. emoticon-Ngakak
Ts mejeng pejwan
ente biarin aja gan ntar 3 ampe 5 bulan juga ilang

sinta jojo kemana tuh skrg
bayangin gan, berapa meja yg bakal doi ancurin kalo ditolak sama Rosnita Putri.

bisa" bumi hancur sama dia gara" di tepak" pake tapak dewanya.

DEMI TUUUUUHHHH***************NNNNNNN!
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makin enek liat gayanya ane juga ..
siapa tuh arya wiguna?....
ane j uga klo disuruh milih mending si putri itu gan drpd dewi uler sanca emoticon-Ngakak
orang ada cara tersendiri untuk sukses emoticon-Ngakak (S)
artis karbitan gan..palingan jg cri sensasi..najong
bener juga.. taoi udah kepalang enek gan.. enek nya hari ini.. kalo nunggu 3 bulan jadi anak nanti takutnya
muka kampung suuuuu ! emoticon-Busa ingat diri loh! lu tenar gara2 video u di edit orang TONG! emoticon-Nohope
ada yang lebih ok kok malah milih nyang ntu.. swt
ini kan calon artis yang gak lama lagi bakal tenggelem. macem Norman K, Sintajojo, Udin Sedunia, dan lain-lain. emoticon-Big Grin
originally posted by: 3660963
Quote:Original Posted By ShellaYogi
bayangin gan, berapa meja yg bakal doi ancurin kalo ditolak sama Rosnita Putri.

bisa" bumi hancur sama dia gara" di tepak" pake tapak dewanya.

DEMI TUUUUUHHHH***************NNNNNNN!


tapi tadi arya sebut Demi Allah looh... udah ga demi tuhan lagi.. udah sadar kali siapa tuhan nya...
bru stngh jam yll liat berita d tv nh, kt cewny '20% lah'

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mygilar
siapa tuh arya wiguna?....


ebuset ane kaget denger komeng agan yang ini.
emoticon-Ngakak
kemana aja yah? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mygilar
siapa tuh arya wiguna?....


the next kaskus artis after priyono nyoto...
Lagian juga Putri sama Arya kaga ada pantes2 nya
Muke nya kaya tong sampah si aryaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Kok artis artis pada mau ya? Sama si arya?