alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a160441cd719e61100000c/bayern-munich-quotthe-king-of-europe-2013quot
Bayern Munich "The King Of Europe 2013"
Bayern Munich "The King Of Europe 2013"

Meski pertandingan berjalan relatif imbang, Bayern pada akhirnya mengalahkan Dortumund dengan skor tipis 2-1.

Setelah musim lalu kalah tipis dari Chelsea, kali ini mereka berhasil mengalahkan sesama tim asal Jerman Borussia Dortmund pada laga yang dihelat di New Wembley, Inggris.

Pada babak pertama Dortmund sebenarnya bermain jauh lebih baik ketimbang Bayern, berbagai peluang tercipta untuk Dortmund, namun berkali-kali kiper Bayern Manuel Neuer tampil cemerlang dibawah mistar. Pada akhirnya pertandingan berakhir tanpa gol di babak pertama.

Di babak kedua, Bayern tampil impresif sejak awal. Dengan permainan cepat dan operan-operan mulus mereka berhasil menguasai pertandingan. Pada akhirnya penyerang andalan Bayern Mario Mandzukic berhasil membuat gol pada menit ke 60 memanfaatkan umpan Arjen Robben. Dortmund tak butuh waktu lama untuk menyamakan skor, pada menit ke 69 wasit menunjuk titik putih berkat pelanggaran Dante terhadap Reus. Geundogan yang ditunjuk sebagai eksekutor bagi Dortmund berhasil menjalankan tugasnya dan membuat skor menjadi 1-1.

Setelah Dortmund menyamakan kedudukan, kedua tim saling bertukar peluang, namun kiper masing-masing tim tampil cemerlang mengawal gawangnya. Saat pertandingan tampaknya akan berlanjut ke babak extra-time, Robben berhasil memanfaatkan kemelut di depan gawang Dortmund dan mencuri gol, dengan pertandingan hanya bersisa 3 menit Bayern berhasil mengubah kedudukan menjadi 2-1.

Pada akhirnya tidak ada gol lagi dipertandingan ini dan Bayern memastikan diri menjadi juara Eropa. Keberhasilan ini menutup musim Bayern dengan manis dan memastikan gelar treble bagi Bayern, sebagai catatan, sebelumnya Bayern telah memenangkan Liga Jerman dan Piala Jerman.

"Saya pernah bermimpi tentang saat-saat seperti ini. Saya memiliki perasaan yang bagus ketika kami sampai di sini. Tapi untuk benar-benar dapat memenangkan Liga Champion itu rasanya sungguh sangat luar biasa," tutur Robben kepada uefa.com.

"Kami kini masuk ke dalam sejarah. Kami berhasil mengalahkan Barcelona di semifinal dan kemudian saat anda berhasil memenangkan final, anda tidak dapat merasa lebih bahagia dari ini," lanjutnya.
Bayern Munich "The King Of Europe 2013"
Pertamax ini ku persembahkan pada The King Of Europe 2013, Bayern Munchen emoticon-Moon emoticon-Moon emoticon-Moon emoticon-Moon emoticon-Moon
emoticon-Selamat
robben lah gan yang
jadi man of the match
Quote:Original Posted By Bleachers
robben lah gan yang
jadi man of the match


Setuju gan ditopang dengan Franch Ribery, horor euy emoticon-Ngakak (S)
congrats bayern
tp ane tetep suka kuning2 emoticon-Embarrassment
Awalnya banyak buang kesempatan tuh robben , tapi Akhirnya jadi Penyelamat #MiaSanMia emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
selamat udah juara emoticon-Selamat emoticon-Selamat


untung kmaren gk jadi emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By ferybimagame
congrats bayern
tp ane tetep suka kuning2 emoticon-Embarrassment


Kuning-kuning emang bikin greget emoticon-Big Grin
Well, Di Final siapapun bisa jadi garang emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Mr.LMFAO
Awalnya banyak buang kesempatan tuh robben , tapi Akhirnya jadi Penyelamat #MiaSanMia emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Miris juga kalo liat robben setaun ke belakang, jadi cacian para fansnya tapi sekarang lunas tuntas terbayar emoticon-Matabelo
#miaSanMia
Die Rotten emoticon-Moon
Quote:Original Posted By di0.0ib
selamat udah juara emoticon-Selamat emoticon-Selamat


untung kmaren gk jadi emoticon-Shutup


Nah nah, udah jangan di buka dimarih gan emoticon-Big Grin
Pemain mrk unggul di postur tubuh yg kebanyakan tinggi sedangkan 2 orang pemain sayap mrk pendek tp lincah (Ribbery & Robben). Yg menjadi pertanyaan, apakah kalau kedua pemain tsb pindah maka skuad Bayern msh akan sekuat 2 musim ini?
Quote:Original Posted By dedi.hamzah
Pemain mrk unggul di postur tubuh yg kebanyakan tinggi sedangkan 2 orang pemain sayap mrk pendek tp lincah (Ribbery & Robben). Yg menjadi pertanyaan, apakah kalau kedua pemain tsb pindah maka skuad Bayern msh akan sekuat 2 musim ini?

Fifty fifty kayaknya gan, disamping itu banyak pemain muda berpotensi yang bakal melanjutkan generasi die rotten sperti xherdan shaqiri, david alaba, can emre
Let's see aja emoticon-Moon
akhirnya juara jg, stelah bolak balik jd runner up mulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abaannn
akhirnya juara jg, stelah bolak balik jd runner up mulu emoticon-Big Grin


Belajar dari kekalahan kemaren kemaren gan
This time to Winner emoticon-Mewek
Subotic penyelamatannya keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By meinkamp
Subotic penyelamatannya keren gan emoticon-Matabelo


Iyee tuh gan kuereen asli, total deh maennya BvB kecuali LewanGoal, mati kutu gara press ketat dari Jerome Boateng sampe2 ftustasi nginjek kaki boateng emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dedi.hamzah
Pemain mrk unggul di postur tubuh yg kebanyakan tinggi sedangkan 2 orang pemain sayap mrk pendek tp lincah (Ribbery & Robben). Yg menjadi pertanyaan, apakah kalau kedua pemain tsb pindah maka skuad Bayern msh akan sekuat 2 musim ini?


karena itu bayern beli shaqiri sama gotze... emoticon-Smilie buat penerus robbery (robben ribery)
Quote:Original Posted By fanzen


karena itu bayern beli shaqiri sama gotze... emoticon-Smilie buat penerus robbery (robben ribery)


Setujah aja deh buat sepuh satu enih emoticon-Big Grin
Mia San Champions emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gibranev
Mia San Champions emoticon-Cendol (S)


MiaSanMia emoticon-Angkat Beer