alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a15db38027cf472d00000f/tvon-typo-lagi-gan
Ngakak 
Tvon* Typo lagi gan
Quote:Quote:Quote:Quote:*MUENCHEN* emoticon-Ngakak (S)
Tvon* Typo lagi gan


Quote:Quote: Iya gan namanya juga manusia sering salah tapi kan ini Channel udah mau mendunia gan masa masih typo aja dari dulu emoticon-Big Grin
namanya aja manusia gan, pasti tempatnya salah emoticon-Big Grin
miss typeeeeeeeeeee. parahhhhh
Quote:Original Posted By Rifqinno
namanya aja manusia gan, pasti tempatnya salah emoticon-Big Grin


iya gan ane tau, ane aja jg sering typo TAPI kan ini Channel yg udh mau mendunia gan masa masih typo aja dari dulu emoticon-Big Grin
namanya tivi OON ya banyak oonnya gan emoticon-Cool
aduhh masih aja lagi emoticon-Ngakak (S)
tapi yg paling parah yg tsunami 10cm gan emoticon-Ngakak (S)
Harusnya Munchen/Munich yah gan emoticon-Ngakak (S)
typonya kebangetan ini gan emoticon-Ngakak (S)


masa tipi nasional kerjaanya typo aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Harusnya Munchen/Munich yah gan emoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Big Grin
gkgkgkgkgkgkgk
ngakak anr gan
mejeng pejwan numpang emoticon-Ngakak

dah berapa kali nih tv salah tulis.. emoticon-Ngakak

tp seharus nya di rekap kaya di tra*s.. salah tulis judul film nya, kata 'world jadi warld' beberapa detik kemudian hilang timbul lg dah benar.. emoticon-Ngakak
sebenernya ga terlalu salah sih gan.
banyak perbedaan penyebutan Munchen soalnya
beberapa orang jerman nyebut muenchen dan munchen.
sementara di Inggris and AS mereka nyebutnya munich.
bahkan website resmi Munchen namanya muenchen.de

CMIIW emoticon-Malu (S)

NB: mungkin Character Generic (penata aksara) alias CG-nya TV Oon orang Jerman emoticon-Ngakak (S)
lagi ngantuk gan
oon benr dah tuh
yang siarin gitu emoticon-Cape d...
kejar target gan, haha ngetiknya buru2
master typo gan tipinya bakrie mah gila
Quote:Original Posted By svenilicious
aduhh masih aja lagi emoticon-Ngakak (S)
tapi yg paling parah yg tsunami 10cm gan emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak

namanya juga manusia gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
ahahah tv oon berulah lgi
nice infonya gan. Btw di rapihin lagi lah gan