alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a153a26312439279000006/thread-enggak-penting
Mohon pencerahan, sepuh
gini gan, ane cuma pingin nanya
ane kan niubi nih, ane belum ngerti segala macam sudut lurus beloknya kaskus ini gan
buat agan agan yang "ngerti" mohon bantuan ya gan
ISO itu apa gan? terus entar ISO itu buat apa? Kalo misal kita ISO entar kita gimana gan?
Nah ini juga, "Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan" ini banyak ane temui di thread teman teman kaskuser yang lain.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) itu buat apa gan? kalo misal kita dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) entar begimana?
Yang terakhir nih gan, "Ane gak mau diemoticon-Blue Guy Bata (L) entar benjol" emoticon-Ngakak ini jugak gan sering ane liat di thread teman" kaskuser yan glain. Kalo misal di emoticon-Blue Guy Bata (L) emang kenapa gan?

Maaf ya gan, cuma pengen tau aja. Biar bisa jadi Kaskuser yang baik dan benar. Makasiyaganemoticon-Sorry
ente baru newbie sih gan, belum pernah ngerasaain ISO... Thread enggak penting
Quote:Original Posted By iamsk
ente baru newbie sih gan, belum pernah ngerasaain ISO... Thread enggak penting


gimana mau ngerasain ISO gan, maksud ISO aja ane enggak tau emoticon-Mewek
gak ada agan/aganwati yang niat bantuin ane nih T.T
iso tuh postnya udah 2000 gan, jd bisa ngeijoin id
Quote:Original Posted By ferybimagame
iso tuh postnya udah 2000 gan, jd bisa ngeijoin id


oh gitu ya gan, ini ada ijo di bawah id ane. apaan itu gan? hehe emoticon-Matabelo
nikmatilah masa anak anak sebelum engkau jadi dewasa.

nikmatilah masa nubi sebelum engkau jadi ISO

emoticon-Ngakak