alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a14f037c12439503000001/cara-mengatasi-dampak-merokok
Cara mengatasi dampak merokok
Apakakah agan perokok aktif? mungkin thread ini bisa membantu agan yg lagi kena / merasakan dampak buruk akibat merokok. trit ini dijamin No emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
mohon cendolnya bagi yg merasa terbantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for inilah cara untuk mengatasi dampak bagi perokok :

Spoiler for lanjutan:

komenglah karena budaya komeng dapat mencegah resiko serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan janin. emoticon-Ngakak
PERTAMAXXX DAMANKAN

wah mantab neh coz ane suka ngerokok juga
Nice Inpo gan thanks emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane ga ngerokok
untung ane ga ngerokok ganemoticon-Cool
Ane gk ngerokok gan tp nice info emoticon-Jempol
mantab nih infonya emoticon-Jempol
makasih gas atas TS nya smoga ane bisa berenti merokok amin
alhamdulillah gan ane udah stop semenjak 5 bulan yang lalu, dan banyak yang support juga emoticon-Smilie
patut dicoba nih gan
niat gan awal dari segala dan alasan dari segala nya
woh nice tips gan, perokok harus baca ini!

Spoiler for jangan dibuka:




emoticon-Ngacir Tubrukan
thanks and regards
fr4mz

Lanjutkan merokok dulu gan emoticon-Big Grin sambl nge teh anget mangstab
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
klo udah kena penyakit baru berhenti gan emoticon-Ngakak
iya nih ane juga mau berhenti emoticon-Sorry
untung aja ane bukan perokok emoticon-Big Grin
iyak gan emoticon-Cool
ane sih perokok pasif, jadi gak begitu terasa emoticon-Cool
tapi katanya yang pasif yang bahaya yak emoticon-Cool
ane gak ngerokok gan emoticon-Cool

nice info aja deh emoticon-Big Grin




tito2strokes here Cara mengatasi dampak merokok