alexa-tracking

Kaskuser bisa jadi penulis juga kok gan! Masuk gan. #CintaDalamKulkas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a14e173f42b2dc6500000b/kaskuser-bisa-jadi-penulis-juga-kok-gan-masuk-gan-cintadalamkulkas
Thumbs up 
Kaskuser bisa jadi penulis juga kok gan! Masuk gan. #CintaDalamKulkas
Semua berawal saat ane mulai rajin nulis-nulis cerpen pendek tentang kehidupan ane yang lucu ini emoticon-Ngakak tapi lama-lama tulisan itu makin banyak, akhirnya ane memberanikan diri untuk mengirimkan kumpulan naskah ke penerbit-penerbit mayor konvensional.
setelah menunggu 3-4bulan, sampe jenggot ane tebel emoticon-Cape d... (S) belum juga dapet balasan. sempat dapat balasan tapi ehh...ditolak.

Ane mulai berpikir gan, "ane kayaknya ga butuh untuk jadi kaya karena buku, tapi yang ane mau cuma share cerita ke orang lain."

maka ane putuskan kirim naskah ke penerbit self launching. akhirnya lahirnya buku pertama ane "CINTA DALAM KULKAS".

Kaskuser bisa jadi penulis juga kok gan! Masuk gan. #CintaDalamKulkas

Akhirnya setelah ditunggu lama. buku gue terbit juga hehehe….

buat yang penasaran, ini deskripsi singkat bukunya: emoticon-Big Grin

Quote:


Untuk order, bisa secara online kok. emoticon-Big Grin tenang harganya murah aja. untuk info lebih lanjut bisa klik —> Klik disini
makasih gan buat yang nanti order buku ane emoticon-Big Grin
walah emoticon-Cape d... (S)
ini promosi diri sendiri ya haha. leutika itu bukannya publisher buku offline juga ya? bukan self publishing doang, lebih bagus lagi kalau diceritain gimana prosesnya nyerahin naskah ke publisher gan, jadi gak pure promosi emoticon-Smilie
promosi emoticon-Betty
gak laku ye ampe prmosiin segala dimari emoticon-Cape d...
apapun itu pokoknya nice share gan emoticon-Embarrassment
×