alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a149398127cf796000000e/kebiasaan-yang-sama-kita-dengan-orang-barat
KEBIASAAN YANG SAMA, KITA DENGAN ORANG BARAT
KEBIASAAN YANG SAMA, KITA DENGAN ORANG BARAT

Salam hangat dari ane buat para kaskuser semuanya, hari libur gini ane ga ada kerjaan nih, mendingan post thread aja kali aja dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe, tapi ane ga berharap ko, tapi kalo ada yang ngasih ya alangsung ane amanin di kulkas emoticon-Ngakak .
Agan dan aganwati masih inget kebiasaan kecil kalian ga? kalo ada pesawat yang lewat kita suka minta duit, rata-rata orang kampung kaya ane kalo ada pesawat lewat pasti ditereakin "KAPAL MINTA DUIT DONG" atau "KAPAL TURUNIN DUIT DONG" nah begitu kira.
Ternyata eh ternyata gan, orang barat pun sama kebiasaannya ama kita, ane nemu video ini dari film This 40. kalo ga percaya cek TKP aja gan, udah ane cut ko filmnya, ga akan lama emoticon-Ngakak
Spoiler for ga usah ragu gan:


gimana gan? bener kan?
yang merasa terhibur ditunggu komengnya ama emoticon-Rate 5 Star nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo gitu engkong mirip orang barat dong emoticon-Genit
intinya sama sama butuh makan minum mandi dan tidur.
gue ga pernah gitu emoticon-Cool
wkwkwkwk bener gan sama kaya ane juga tuh dulu waktu masih bocah emoticon-Ngakak
haha, boleh juga gan emoticon-Ngakak
Daya ngayalnya sama kaya kita ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By epsur
Daya ngayalnya sama kaya kita ternyata emoticon-Ngakak


iya gan
sama persis ma kita-kita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By L0ST
gue ga pernah gitu emoticon-Cool


iya ga apa-apa ga pernah juga gan
kan agan jadi tau
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By oesman77
kalo gitu engkong mirip orang barat dong emoticon-Genit


iya kong
mirip deh mirip
emoticon-Ngakak
ane ga pernah tuh
ane baru tau ritual kek gitu emoticon-Bingung (S)
Persis dah ya
kalo di tempat ane mah gini "montor mabur njaaluk duite nek ora sogok silite" emoticon-Big Grin jadi keinget masa kecil yang artinya "pesawat terbang minta uangnya kalo tidak tusuk pantanya emoticon-Shutup "
Quote:Original Posted By dananghanip
kalo di tempat ane mah gini "montor mabur njaaluk duite nek ora sogok silite" emoticon-Big Grin jadi keinget masa kecil yang artinya "pesawat terbang minta uangnya kalo tidak tusuk pantanya emoticon-Shutup "


wakwakwakwak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol gan entei
hmm ada benernya jga sih
kadang ane juga ngrasa gitu