alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a144ab621243fa47000002/arjen-robben-pahlawan-setelah-2x-menjadi-pecundang
Arjen Robben, PAHLAWAN setelah 2x menjadi PECUNDANG
Assalamu'alaikum, kali ini TS akan mengulas tentang aktor di Final Liga Champions taun 2013 ini gan. Mudah2an gak repost. Selamat membaca..
Spoiler for no repost:


Arjen Robben, winger Bayern Muenchen asal Belanda, tidak hanya membawa timnya menjuarai Liga Champions. Golnya fantastisnya di menit2 akhir sekaligus mematahkan kutukan 'laga final' yang selama ini menghantuinya. Robben selama ini selalu sial tiap kali menghadapi laga final, winger yang tendangan kaki kirinya ditakuti pemain lawan itu seakan tersegel ketika memasuki babak final.

Quote:FINAL 2010 VS. INTER MILAN
Spoiler for medali kesedihan:

Spoiler for lumpuh:

Spoiler for sick:

Dua tahun silam, tepatnya pada final Liga Champions tahun 2010, Arjen Robben bermain buruk dan egois , terlalu lama menggiring bola dan kerap gagal memberikan umpan. Penampilan buruk Robben salah satu faktor yang menyebabkan Inter Milan bisa mengalahkan Bayern Munchen dengan skor 2-0.


Quote:FINAL 2012 VS. CHELSEA
Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Pada final Liga Champions 2012, Arjen Robben merupakan pemain yang membuat Bayern Munchen gagal memastikan diri jadi juara. Pada saat kedudukan skor 1-1, di babak perpanjangan waktu, Arjen Robben gagal mengeksekusi tendangan penalti. Bayern Munchen akhirnya harus kalah di babak adu penalti dari Chelsea.
Suporter FC Hollywood menganggap Robben sebagai biang kegagalan timnya mengangkat trofi Liga Champions, karena gagal mengeksekusi penalti saat masa perpanjangan waktu.

"Jika Anda melihat final musim kemarin, kami tak pantas untuk kalah dari segi apa pun, itu hanya karena penalti," aku-nya kepada The Times.


Ada garis lurus yang bisa ditarik dari final2 yang sudah dilaluinya yakni si agan ini kerap membuang-buang peluang. RIGHT?


Quote:[CENTER]DAN AKHIRNYA..
Agan Robben belajar dari keegoisannya tahun lalu, dia tidak akan lama2 memegang bola kalau memang ada temannya yang berdiri bebas dan tidak akan sembarangan melakukan shoot kalau tidak benar2 berpeluang menjadi gol.
Spoiler for babak pertama:

Spoiler for babak kedua:

Spoiler for dan gool:

Spoiler for TERIAAAK:

Spoiler for video highlight:


Kini Arjen Robben sukses mencatatkan diri di buku sejarah sebagai pahlawan kemenangan Bayern Munchen menjadi juara Liga Champions 2013
SELAMAT emoticon-Shakehand2


Lalu ini gan, yang ia katakan. Pantas dijadiin
Quote Of The Year
Quote:
Arjen Robben, PAHLAWAN setelah 2x menjadi PECUNDANG
"Kadang orang berpikir Anda pecundang dan kadang Anda pahlawan. ini sangat berat tapi itulah kehidupan"
~Arjen Robben~


Quote:FAKTA UNIK:
Setelah bermain di tiga final Liga Champions (2010, 2012, 2013), Arjen Robben akhirnya berhasil mencetak gol melalui tendangan ke-25. Winger asal Belanda itu juga untuk kali pertama musim ini menciptakan satu gol dan satu assist dalam sebuah pertandingan Liga Champions.

Spoiler for Source ::
amankan dari pertamax geng.
reserved for update emoticon-Big Grin
girang banget si robben, sewaktu ngegoal-in emoticon-Ngakak
Quote:"Kadang orang berpikir Anda pecundang dan kadang Anda pahlawan. ini sangat berat tapi itulah kehidupan"
~Arjen Robben~

keren gan kata2nya emoticon-Mewek
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Robben on fire
"Jika Anda melihat final musim kemarin, kami tak pantas untuk kalah dari segi apa pun, itu hanya karena penalti," akunya kepada The Times.

apes ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By T.B.M.F.B.L
girang banget si robben, sewaktu ngegoal-in emoticon-Ngakak


secara dia ngebet banget dari menit2 awal pengen ngegolin. tapi gatot terus. emoticon-Ngakak
trauma kali ya
ane ndak nonton gan.. lupa..
emoticon-Selamat buat munchen
robben 1 asist 1 gol emoticon-thumbsup
selamat buat bayern yg juara emoticon-Selamat
selamat buat robben yg jd pahlawan emoticon-Selamat
hebat gan
emoticon-Selamat robben mlembawa bayern jd juara
akhirnya Robben jadi pahlawan, setelah 2x jadi pecundang
selamat buat Munchen yang menjadi juara liga champions 2013 emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By qgros
ane ndak nonton gan.. lupa..


wah seru gan,, salut ama kedua tim, shoot on goalnya banyak banget.
kalo kipernya gak jago, bisa 5-4 tuh emoticon-Big Grin

nggak kayak final kemaren emoticon-Najis
klimaks buat robben..ane pikir jd pecundang lg,dpt peluang terbuang percuma..untung bs terbayar lunasss
selamat buat bayern munchen.. akirnya juara
Robben penentu kemenangan, pertandingan sangan sengit, seru + menegangkan menurut ane emoticon-Big Grin
robben menurut ane emg bagus sih , ga patut disalahin pemain kek gitu
selamat buat munchen emoticon-Selamat
akhirnya juara juga emoticon-Malu
Kutipannya robben bikin ane merinding.. bener juga kata dia tuh emoticon-Big Grin