alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[Joke] Hura-Hura Kelulusan, Setelahnya Mau Apa?
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a142ef59cb174f0500000c/joke-hura-hura-kelulusan-setelahnya-mau-apa

[Joke] Hura-Hura Kelulusan, Setelahnya Mau Apa?

Sebelumnya sory gan kalau repost, krn ini 1st thread ane di mari emoticon-Malu
Langsung ja gan mumpung Joke nya masih anget emoticon-coffee
Monggo disimak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ilustrasi Slamet dan teman-temannya:
Alkisah pada suatu siang, Slamet pulang sekolah setelah melihat hasil Ujian Nasional. Dia gembira sekali bisa bergabung bersama 99,74 % siswa yang dinyatakan lulus UN 2013.

Quote:
Spoiler for penting:
Yang merasa emoticon-Ngakak
Ojo lali yo ganemoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
ane mau emoticon-Ngakak: hahah
TOP jokes ke dua nih di hati ane setelah jokee ke 1 di old kaskus emoticon-Ngakak
Quote:


mayan kan gan,akhirnya ada jg yang ikutanemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
asli parah emoticon-Ngakak
ngakak ga berenti nehhhh emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
wah ts memang jago bikin jokes na ane ampe emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
dilanjutin ja ngakaknya ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:

hahah...jangan lpemoticon-Rate 5 Star
koplakkkkkkkkk emoticon-Ngakak
lumayan gan,ane bisa emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun: ngakak
mancap nih jokes gan ha ha ha emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya emoticon-linux2

originally posted by ani.setya
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
mantab dah man emoticon-Ngakak (S)
potrettt kelulusan anak bangsa republik ini

corat coret mawuuuutt...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





ditunggu coretan lainnya
wkkwkwkkw lucu gan emoticon-Big Grin
amazing bgt bisa aja tuh
renungan nih gan
mantap mas bro jokesnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ane nyegir nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Matabelo

bisa begitu ya gan

ane malah liat tu mobil, untung bukan mobil baru emoticon-Cape d... (S)
eh eh ini lucunya sebelah mana ya? emoticon-Bingung
tapi bagus sih gan...
kocak banget ente
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di