alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a141a4552acf142400000b/antek2-foke-yg-masih-gak-rela-kalah-dr-jokowi-kerjaannya-ngejelekin-jokowi-ahok-aja
Antek2 foke yg masih gak rela kalah dr Jokowi, kerjaannya ngejelekin Jokowi-Ahok aja
ane ngakak liat ada antek2 foke yg masih gak rela foke kalah sampai sekarang
nih orangnya: Krabberz

mungkin agan2 disini pada bingung, darimana ane tau dia ini antek foke?
ini buktinya:
Bukti 1
join date: 10-7-1012 artinya ID ini join kaskus disiapkan sebagai sarana untuk kampanye sebelum tanggal kampanye wagub DKI (niat banget ya...)
dan ID ini sebagai antisipasi kekalahan foke, jikalau foke kalah (ternyata faktanya memang foke kalah emoticon-Malu (S) ) antisipasi disini maksudnya ID ini akan dibuat untuk menjelek-jelekkan pasangan yg telah mengalahkan foke
Spoiler for Bukti 1:

ada yg bilang "ah itu cuma kebetulan gan"
eits tunggu dulu.... ada bukti lainnya

Bukti 2
Semua threadnya menjelek-jelekkan pasangan Jokowi & Ahok kebetulan gak tuh? masa semua threadnya menjelek-jelekkan pasangan Jokowi & Ahok? gak ada thread yg lain, dari total 8 thread yg dibuatnya. seluruhnya adalah thread menghina pasangan Jokowi & Ahok
Spoiler for Bukti 2:


rupanya saking gak terimanya foke kalah, makanya antek2 foke ini bertugas mencari-cari kejelekan atau keburukan pasangan Jokowi - Ahok emoticon-Malu (S)

biasa Indonesia, tidak pernah ada yg sanggup menerima kekalahan secara lapang dada...
kalau udah kalah eh nyari2 kesalahan orang deh emoticon-Malu (S)

dan yg lebih parahnya, orang ini sampai rela memotong atau memanipulasi atau mengubah isi sebuah berita hanya untuk menjelekkan Jokowi

salah satu contoh berita yang dipotong atau dirubah oleh si Krabberz, dia bikin thread Janji Jokowi Bangun Kampung Deret Tak Terealisir tapi ternyata berita atau sumber yg disajikannya dalam thread tersebut tidak lengkap atau sudah dipotong "dengan sengaja" oleh pembuat thread ini untuk menjelekkan Jokowi

untung para kaskuser jeli, sehingga pemotongan berita ini langsung ditanggapi oleh kaskuser di thread tersebut pada post ke 5
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...47051000043/5/

Quote:Original Posted By pisssexmaniac
Jokowi Akan Buat Kampung Susun Deret

Gubernur Jokowi | oleh Rochmanuddin
Posted: 16/10/2012 20:28

Liputan6.com, Jakarta: Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo alias Jokowi tak mau buang-buang waktu untuk membuktikan janjinya saat kampanye. Ia langsung terjun ke kawasan kumuh di tepi Sungai Ciliwung, Bukit Duri, Jakarta Selatan. "Intinya semua yang kumuh-kumuh itu harus segera ditangani," ujar Jokowi, Selasa (16/10).

Saat mengunjungi lokasi tersebut, Jokowi berencana akan membangun kampung susun deret. Untuk memudahkan programnya itu, Jokowi pun memboyong jajaran dinas terkait. "Saya ingin memperjelas, kalau ini dibuat kampung susun deret seperti apa konsep dan idenya, tanahnya sudah ada," imbuhnya.
Untuk merealisasikan kampung susun deret tersebut, Jokowi mengaku telah memerintahkan Kepala Dinas PU untuk mengukur tempat di kawasan tersebut. "Ini diukur dulu. Minimal 35 meter. Bisa tidak? Kalau bisa akan saya putuskan segera," tegasnya.(ALI/ADO)[/color]

http://news.liputan6.com/read/444977...ng-susun-deret

ts member nasi bungkus koplak emoticon-Ngakak

berita dipotong, paragraph terakhir dihilangkan
berita sudah sbulan lebih (minggu awal terpilihnya jokowi waktu mengunjungi kawasan kumuh di tepi Sungai Ciliwung, Bukit Duri) emoticon-Big Grin



tersangka sudah sudah datang

Quote:Original Posted By Krabberz
tengkiu TS niat2in bikin id cm buat bikin trid ttg ane, sertifikat TS dah jd nih harap diambil di balaikota emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bodo amat, gw bukan orang jakarta...... emoticon-Ngakak
Ijin nyimak gan
trs mw ngapain udh kalah ini?...
Quote:Original Posted By awanjerami
yg lebih parahnya, orang ini sampai rela memotong atau memanipulasi atau mengubah isi sebuah berita hanya untuk menjelekkan Jokowi


Parah jg tu gan klo sampe' gitu, fitnah tu jdnya. Antek2 foke yg masih gak rela kalah dr Jokowi, kerjaannya ngejelekin Jokowi-Ahok aja

Mampir ke thread ane gan. Antek2 foke yg masih gak rela kalah dr Jokowi, kerjaannya ngejelekin Jokowi-Ahok aja
Manfaat Sirsak dari Buah Sampai ke Akarnya
Inilah Obat Kanker Paling Ampuh Yang Disembunyikan Bertahun-tahun
Antek2 foke yg masih gak rela kalah dr Jokowi, kerjaannya ngejelekin Jokowi-Ahok aja
ooo...gitu ya gan,ente juga teliti bgt gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
bener2 niat ni orang bro
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dibayar berapa dia ama bang kumis ya??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Foke siapa gan? pengemis ya? atau tukang bubur? atau tukang sampah? emoticon-Bingung (S)
padahalkan jokowi baik emoticon-Hammer2
ane jg bingung si kumis apaan yg dibanggakan ?
Quote:Original Posted By radenmas82
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dibayar berapa dia ama bang kumis ya??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


dibayar pustun gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By haklonpot
Foke siapa gan? pengemis ya? atau tukang bubur? atau tukang sampah? emoticon-Bingung (S)


tukang sampah mungkin gan, yg dulunya suka membuang sampah disungai sehingga jakarta banjir
dan membiarkan saja orang lain membuang sampah disungai, tanpa ada penanganan
Gak bisa korup sih gan
gua org surabaya gan , disini mah udah bersih
Quote:Original Posted By ferybimagame
gua org surabaya gan , disini mah udah bersih


maksud agan ini bijimana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
makin panas nih emoticon-Ngakak
========
se enggaknya gua seneng ad trit beginian, biar lebih berwawasan deh,
dari pd jual bokep, jual permen karet, dll. emoticon-Stick Out Tongue

btw, TS... lanjutkan kerja mu emoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By haklonpot
Foke siapa gan? pengemis ya? atau tukang bubur? atau tukang sampah? emoticon-Bingung (S)


wakakakaka
panas ni trit :P
Ini anaknya si ALAY-DRUS kali gan. Ato malah si ALAY-DRUS nya sendiri yang punya ID.
Mungkin dia Foke benran gan bukan cuma antek2nya... emoticon-Ngakak