alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a13c3e7c1243ab3300000e/pengguna-iphone-lebih-gampang-selingkuh
Pengguna iPhone lebih gampang selingkuh?
Pengguna iPhone lebih gampang selingkuh?

MEmang sangat aneh menghubungkan antara gadget yang dipakai dengan tingkat kesetiaan seseorang. namun, berdasarkan data dari berbagai situs, tercatat bahwa pengguna iPhone memang lebih besar kesempatannya untuk melakukan perselingkuhan.

Seperti yang dilansir oleh NBC News (22/5), hal ini disampaikan tidak hanya dari satu situs saja. Tercatat, ada data dari dua situs berbeda yang mengindikasikan sifat buruk pengguna perangkat Apple tersebut.

Yang pertama, dikeluarkan oleh ashleymadison.net, sebuah situs yang membantu penggunanya mengatur hubungan mereka dengan para selingkuhan. Menurut situs ini, pengguna aplikasi mereka tercatat lebih banyak dari iPhone. Bahkan, jumlahnya lebih banyak dua kali lipat dari pengguna Android.

Selain itu, data dari whatsyourprice.com, situs pengukur tingkat kedermawanan seseorang ketika berkencan juga mengatakan hal yang sama. Disebutkan, pengguna perangkat Apple dua kali lebih banyak melakukan kencan dari pengguna perangkat lainnya.

Sebelumnya, data dari Match.com, sebuah biro jodoh online terhadap 5 ribu pria dan wanita lajang di AS juga pernah menunjukkan hasil yang sama. Disebutkan, 49 persen pengguna iPhone yang jomblo mampu mendapatkan pasangannya pada 2012. Kemudian diikuti oleh pengguna Windows Phone dengan 46 persen, Android 44 persen, dan BlackBerry dengan 42 persen.

Jadi, bukannya tidak mungkin memang bagi pengguna perangkat Apple untuk melakukan kecurangan dengan pasangannya masing-masing. Hal ini mengingat merekalah yang paling mudah mendapatkan pasangan di antara pengguna smartphone platform lainnya.

sumber
pertamax aja deh emoticon-Cool
Ijin nyimak dulu
ane pengguna nokiem tilut tilut gan emoticon-Shutup emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak
sebenernya sih tergantung pemakainya aja gan emoticon-Ngakak kalau misalkan pengguna nokiyem 3310 juga kalau udah wataknya selingkuh ya pasti selingkuh emoticon-Ngakak
Hah, gak juga ah gan..
Ituma gimna orangnya aja..
Saya pake iPhone gak gitu ko ;D
bisa jadi sih gan mungkin krn terlihat stylish kali ya emoticon-Ngakak
kalo android gan? mudah dapet pasangan gak? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rifqinno
kalo android gan? mudah dapet pasangan gak? emoticon-Big Grin
faktor face juga kali gan emoticon-Ngakak
cuman beda ceritanya kalau hape agan seharga 1M emoticon-Ngakak
ada ada aja nih survei
tapi pengguna iphone di indonesia keknya masih dikit
banyakan android sama bbemoticon-Stick Out Tongue
kalo di indonesia pengguna BB yg banyak selingkuh,,ane putus cinta cuman gara" itu gan
emoticon-Sorry
ane lebih suka robot ijo gan

iOcean X7 user emoticon-Cool
hahaahaaa
ada ada aja nih penelitiannya emoticon-Ngakak
apa untungnya ya survei seperti itu..
waduhh ane pke nokkia tapi kyknya gk kbukti juga
ane make iphone dari 2012 masih jomblo nih. Berarti ane masuk ke 51% nya dong emoticon-Mewek
tergatung orangnya
yang boneng gan.. emoticon-Hammer2

ane semuanya ane PHP in aja..jadi bebas hari ini besok atau lusa tinggal pilih jalan sama yang mana emoticon-Hammer2
betul gan , ni cew ak salah satunya, pengguna iphone, selingkuh juga..
Yang bener orang yang tipis iman lebih gampang selingkuh Gan.
×