alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a137a2e474b42408000001/curhat-gan-tentang-kaskuser-tukang-alay-trit-orang
Thumbs up 
Curhat gan tentang kaskuser tukang alay trit orang
pagi, siang, malem gan...
Gan dah pernah liat anak kaskusr alay lom gan???
nih gan penampakannya :

Curhat gan tentang kaskuser tukang alay trit orang

sumpah jijay banget eyke sama nih orang...udah tukang alay trit orang, trz klo comment jg ga pernah gak alay, malah nyampah eyke bilang.
Ada aja ya nih orang dikaskus, huft klo deket eyke dah eyke lempar ke sarang maho nih orang. emoticon-Betty (S)

Quote:eyke kasih bukti sahih trit alay doski cyn emoticon-Betty (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/51a10...1243cb58000016
petromax cyn emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak klonengan ente tuh ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma
emoticon-Ngakak klonengan ente tuh ya gan emoticon-Ngakak

bukan gan, demi tuhaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak
yah gan,,,, kalo alay ya biarin aja... ente bukan alay kan..
species alaysapiens kayak gt gk perlu di perhatikan, tar bisa menjadi2, anggap saja tidak ada.

kalo ente nyebar2in kayak gene.. kesannya seperti ibuk2 tukang gossipemoticon-Ngakak
keliatan kurang dewasaemoticon-Ngakak

sorry yemoticon-Ngakak no offense
Quote:Original Posted By fahrizz
yah gan,,,, kalo alay ya biarin aja... ente bukan alay kan..
species alaysapiens kayak gt gk perlu di perhatikan, tar bisa menjadi2, anggap saja tidak ada.

kalo ente nyebar2in kayak gene.. kesannya seperti ibuk2 tukang gossipemoticon-Ngakak
keliatan kurang dewasaemoticon-Ngakak

sorry yemoticon-Ngakak no offense

jelas bukan alay dong gan, cukup dia seorang ajah emoticon-Ngakak
kan kita emang mau ngegosip cyn emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mihawk.J

bukan gan, demi tuhaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak


TSnya gak ngaku kalo itu klonengannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mihawk.J

bukan gan, demi tuhaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak


ayo ts akuin saja kalo memang klonengan nya,tidak apa-apa ko cyn..r3mp0ng d4h ts ny4
klonengan TS keknya
postingan ya aja ga tau yg mana
Quote:Original Posted By Mihawk.J

bukan gan, demi tuhaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak


ngaku aja gan ...
gpp kok ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arjunasix
TSnya gak ngaku kalo itu klonengannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang prime aja belom ISO masa bikin klonengan gan emoticon-Ngakak
masa eyke anak alay sih gan, entar yang ngerasa alay dapet saingan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 27T
ayo ts akuin saja kalo memang klonengan nya,tidak apa-apa ko cyn..r3mp0ng d4h ts ny4

aduh, jadi malu gan emoticon-Ngakak
t3rNyat4 3yKe aL4y cYn emoticon-Ngakak
trit saingannya ini ya gan
http://m.kaskus.co.id/thread/51a10704611243cb58000016/curhat-gan-sama-kaskuser-tukang-parodiin-trit-orang/
kata2nya hmpir mirip.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cruzer4gb
klonengan TS keknya
postingan ya aja ga tau yg mana

iya deh gan, entuh klonengan eyke emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By dOn.kollin
trit saingannya ini ya gan
http://m.kaskus.co.id/thread/51a1070...in-trit-orang/
kata2nya hmpir mirip.. emoticon-Cape d... (S)

ada yang tau ternyata, pinter ya agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jualan.xanax
gak smua orang bakat nulis
jadinya yah gitu deh kalo dipaksa nulis
alay itu nasib, bukan pilihan emoticon-Ngakak

jadi itu nasib dosky ya gan emoticon-Ngakak
tapi tante kety perry kaga alay lho gan emoticon-Ngakak
jangan begitu gan
ALAY ADALAH PILIHAN :mahos


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alfinadalahaku
jangan begitu gan
ALAY ADALAH PILIHAN :mahos
emoticon-Ngakak

jadi itu pilihan hidupnya ya gan emoticon-Ngakak
klonengan ts tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sabar gan
sabbbaaarrr
Woo Thread saingan to, baru nyadar ane emoticon-Ngakak
wkwkw sabar gan, ngakak liat muka nya emoticon-Hammer2
×