alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1324a41cb17466c000002/heboh-kalo-kepanasan-helmnya-langsung-nampilin-cewek-bugil
[HEBOH] Kalo Kepanasan, Helmnya Langsung Nampilin Cewek Bugil
Quote:Quote:[HEBOH] Kalo Kepanasan, Helmnya Langsung Nampilin Cewek Bugil
Buat yang nungguin GP Monako akhir pekan nanti, Loe wajib liat helmnya pebalap Red Bull, Sebastian Vettel. Doi bakalan pake helm khusus yang unik banget!

Quote:Lotus boleh aja nampilin kolaborasinya sama Daft Punk, tapi Vettel gak kalah seru nih Broh. Pada bagian belakang Vettel tergambar wanita berbikini warna hitam. Nah, kalo tuh helm kepanasan, gambar wanita di helm itu langsung telanjang Guys!
[HEBOH] Kalo Kepanasan, Helmnya Langsung Nampilin Cewek BugilVettel-nya kayaknya juga ngarepin kalo helmnya itu mancing perhatian kala kamera mengarah pada bagian belakang tuh.

Quote:NOT RECOMMENDED FOR INDONESIAN
Quote:SUMBER AIR

Quote:Ada sedikit penjelasan... kalo ada yg lebih paham/nambahin... silakan...
Quote:Original Posted By wareagle
itu proses pembuatan gambarnya gini gan.
1. Bikin gambar wanita telanjang dgn cat permanen ato tahan panas
2. Gambar bikini dll yg menghalangi sebagian tubuh gambar dgn menggunakan cat (lupa lagi namanya) yg akan hilang jika terkena panas yg berlebih.

Quote:Original Posted By ammarante.
mirip sama prinsip two colors pada maenan hot wheels

Quote:Original Posted By hendi_saiwa
Itu akibat dr bubuk thermal chromic yg d campur sm cat clear.


Quote:yang pernah merasakan sensasinya ...
Quote:Original Posted By doegalz
dulu gua pernah punya gelas dengan gambar kayak gitu. kondisi biasa gambar cewek pake gaun item gitu, pas diisi air panas bajunya ilang en bugil deh.
heee, jadi inget zaman ngekos. sayangnya gelasnya dulu pecah dibanting ma cewek ane heee.

Quote:Original Posted By hungryman
oiya kek foto2 bokep dulu gan.. emoticon-Big Grin kalo foto itu ga kena panas tu cewe kek pake bikini gitu gan.. nah kalo tu foto kena panas tu cewe dalam foto langsung tlanjang bulet gan.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By semprul.wibawa
Dulu ane pernah liat pulpen ada gambar ce pake bikini emoticon-Bikini:
Klo pulpennya dibalik gambar bikini cewe nya langsung luntur, si cewe jadi bugil emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By item dekil
kalo dulu jaman ane masih sd ada yg jual gambar2 kek gitu gan, tp beda nya kalo yg ini kena panas nah kalo gambar waktu ane sd dulu harus dioles dengan air dulu baru deh pakaiannya ilang
hadeuhhhhhhhhhhhhh petamak nih keknya
keren ya... emoticon-Big Grin
Brapa duit tuh gan emoticon-Ngakak
hahahah paraaaaah tapi kreatif emoticon-Shutup emoticon-Shakehand2
Keren juga tuh kalo kaya gitu.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ivan.monster99
Brapa duit tuh gan emoticon-Ngakak


kayaknya ga di produksi massal deh. khusus buat vettel doang.
emoticon-Matabelo keren banget itu pengecatan nya gimana ya kok bisa ilang kalau kena panass emoticon-Ngakak kayaknya cat model bunglon kali yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma
emoticon-Matabelo keren banget itu pengecatan nya gimana ya kok bisa ilang kalau kena panass emoticon-Ngakak kayaknya cat model bunglon kali yak emoticon-Ngakak


pengecatan pake teknologi kayaknya. soalnya waktu itu doi pake helm LED juga sih.
keren gan..
ada ada aja helmnya
Keren gan..
Helm nya kyak 3d ya.
bisa begitu ya helmnya, besok belia ah emoticon-Big Grin
lumayan kerenlah
Helm yg keren emoticon-thumbsup
bikinya pake gambar .gif kali yak emoticon-Ngakak (S)









emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
pake teknik khusus nih catnya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Autisme


pengecatan pake teknologi kayaknya. soalnya waktu itu doi pake helm LED juga sih.


emoticon-Ngakak tekhnologi apaan gan emoticon-Bingung paling juga cat bunglon itu bisa berubah disaat terkena cahaya berlebih emoticon-Ngakak
wah pake helm ini bakalan kena tilang nih.
mengganggu pengguna di belakang kita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif juga tuh orang emoticon-Matabelo