alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a12dfb1b7608601e00000b/fans-bayern-munchen-indonesia-sedikit-kecewa
Fans Bayern Munchen Indonesia sedikit kecewa?? Kenapa??
Mia San Mia....
Congrulations Bayern Munchen

Munchen akhirnya menjuarai Piala Champion yg ke 5 setelah mengalahkan Dortmund 2-1

tapi yg membuat sedikit kecewa fans Munchen adalah perayaan kemenangan yg disiarkan oleh tv swasta SC**

Kenapa??

soalnya tidak bisa melihat perayaan kemenangan tsb dgn full / cuma sedikit karna harus dipotong2 oleh iklan dan komentar2 komentator..

Tapi ya sudahlah..
Yang penting Munchen Juara.

MIA SAN MIA.........
Betul Gan,semua nya juga pada bikang gitu
perayaannya dikit banget beda banget waktu tahun lalu waktu Chelsea juara perayaannya full
emoticon-Marah
biasa gan,,
tanpa iklan mereka tak bisa hidup,, emoticon-Cool

nitip lapak ya gan,, emoticon-Cool
Quote:Inilah yang terjadi ketika IPA dan IPS dihapus
Eyang Subur dan Ahmad Fathanah, siapa yang lebih Laki ?
Akun facebook resmi presiden SBY
Ane ga nonton gan emoticon-Matabelo
iya, kebanyakan iklan gan. gak kayak di rct* dulu...
Quote:Original Posted By gayus.versibaik
biasa gan,,
tanpa iklan mereka tak bisa hidup,, emoticon-Cool

nitip lapak ya gan,, emoticon-Cool


bukan masalah tanpa iklan mereka gk bisa hidup tp modal nya kurang gak kyk Champion tahun2 sebelum nya
Mia san mia!! Iya gan.. Tapi mo gimana lagi.. Gratis.. Wkwk.. Kalo pake yg berbayar, ya tayang ampe abiss.. Wkwkw
penting juara gan
Mungkin SC** anti Munchen gan... makanya gak di kasih full
betul gan, banyakan iklannya
Apa itu gan artinya "miasan"?bhasa jerman kah...?
Btw,msih untung ada yg mau nyiarin gratis gan...drpd kagak ada yg nyiarin.,..ws disyukuri aja...ni ada pepatah jerman bwt agan, "diparingi ati kok ngerogoh rempelo"
emoticon-Big Grin
Ga ikut nonton gan emoticon-Frown
Danke emoticon-Cool
Mia san mia bray emoticon-army
ya begini lah kalo nonton siaran gratis gan ..
ane juga kecewa banyak bener iklannyaemoticon-Hammer2
bkannya nnton bola mlah nnton iklan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emang ane udah gak percaya gan sama sctv mending rcti global dll. lebih jelas pengalaman nya, untung ane nobar channel luar emoticon-Sundul Gan (S)
Untung eke langgalan tv berbayar juragan
Jadi bisa lihat full selebrasi tim kecintaan eke
ya iya kali gan...
gak cuman SCTV koq, semua stasiun Indonesia mah gitu...
kagak murah kali nayangin gituan...
mungkin SCTV cuman dapet hak siar 90 menit + 30 menit doang dah itu dah kelar...
pake yang berbayar mangkanya gan emoticon-Big Grin
bener jadi ngenes gua pengen langsung ke wembley aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo yg juara dari liga spanyol/inggris/itali pasti ditayangin full tu perayaannya