alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a12d09631243733b000007/pindah-ke-mana-neymar
Pindah ke Mana, Neymar?
Berikan komentar TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pindah ke Mana, Neymar?

Sao Paulo - Neymar dipastikan akan hengkang dari Santos setelah klubnya tersebut memutuskan untuk menjualnya. Kini, Neymar-lah yang akan memutuskan klub mana yang akhirnya dia pilih sebagai pelabuhan baru.

Seperti diberitakan sebelumnya, Santos akhirnya mau melepas Neymar. Klub Brasil itu sudah menerima proposal penawaran yang diajukan oleh dua klub. Banyak pihak yang meyakini dua klub itu adalah Real Madrid dan Barcelona.

Untuk menindaklanjuti tawaran tersebut, pihak Santos telah bertemu dengan Neymar. Tapi, sejauh ini Neymar belum membuat keputusan soal klub mana yang dia pilih.

"Dalam pertemuan dengan perwakilan manajemen Santos FC, striker Neymar Jr. sudah diberi tahu soal tawaran yang diterima klub dan dia akan menganalisisnya dalam beberapa hari ke depan sebelum membuat keputusan akhir," demikian keterangan Santos yang dikutip Sky Sports.

Neymar membenarkan pernyataan klubnya tersebut. Dia tak akan buru-buru dalam membuat salah satu keputusan terpenting dalam kariernya ini.

"Ini adalah sebuah kehormatan, momen paling membahagiakan dalam hidup saya. Sekarang saya akan memikirkan soal dua proposal ini," ujar Neymar kepada Globo Esporte.

"Saya akan memutuskan bersama keluarga saya. Tidak terburu-buru. Keputusan bisa dibuat dalam lima menit, setengah jam, atau tiga hari," katanya.

Sementara itu, Wakil Presiden Santos, Odilio Rodrigues, mengungkapkan bahwa nilai tawaran dari dua klub tersebut mirip. Akan tetapi, dia yakin Neymar sudah punya kesepakatan awal dengan Barca.

"Tawarannya mirip. Tapi, memang benar Neymar sudah punya gentleman's agreement dengan Barcelona," kata Rodrigues.
pasti ke barcelona deh...
kek nya barca deh..

trs Shancez pindah ke juve aja emoticon-Big Grin
kyanye ke persiwa wamena tuh doi,,, emoticon-Ngakak
gak tau ane gan emoticon-Bingung
yng pasti nga bakal ke persija emoticon-Ngakak
berita yang ane denger terakhir doi mau ke persiram atau persidafon gitu lupa gan emoticon-Cool
semoga ke Madrid
Semoga aja ke barcelona gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By L0ST
kek nya barca deh..

trs Shancez pindah ke juve aja emoticon-Big Grin


ditambah xavi sama messi emoticon-Malu (S)
ke barca lah gan, kali emoticon-Big Grin
Sriwijaya FC udah menawar Neymar bung
ke Persija aja bang, biar kagak degradasi persijanya emoticon-Cool
nitip lapak ya gan,, emoticon-Cool
Quote:Inilah yang terjadi ketika IPA dan IPS dihapus
Eyang Subur dan Ahmad Fathanah, siapa yang lebih Laki ?
Akun facebook resmi presiden SBY
ke Barca gan, gak mungkin ke klub Indonesia emoticon-Ngakak
menurut ane Neymar bakal meredup kalo ke Barca emoticon-Malu (S)
gaya permainannya beda. Barca masih Spanyol banget. sementar Neymar bukan orang tipe ngoper", lebih ke dribel macem messi. tp teamworknya di bawah Messi
barca deh keknya
kyk nya ke barca si neymar
Barca gan udh resmi
Barka kabanya
barca gan
katanya dah resmi
emoticon-Cool