alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a1212a1cd719e10900000d/warga-heboh-temukan-pocong-keluar-dari-kuburan
Warga Heboh Temukan Pocong Keluar dari Kuburan
Barusan ane buka detik..com n ane ktemu ni berita gan

Quote:detik..com - Pontianak, Jenazah yang masih terbungkus kain kafan membuat heboh warga Kampung Bangka Belitung, Pontianak, Kalimantan Barat. Pocong itu ditemukan di tepi parit yang berada di atas kuburannya.

Kabar ini membuat warga berbondong-bondong mendatangi pemakaman muslim di Jalan Adi Sucipto. Heran dengan kejadian ini, sejumlah warga langsung mengaitkan dengan cerita mistik.

"Mayat masih terbalut kain kafan berada diatas kuburannya, dalam posisi telungkup," kata Fauzi warga setempat, Sabtu (25/5/2013) malam.

Kejadian ini pertama kali diketahui Rusli. Dia langsung melaporkan penempuan jenazah di atas kuburan ke Polsek Pontianak Selatan.

Jenazah yang berada di luar kuburannya diketahui bernama Santi asal Nusa Tenggara Timur. Santi meninggal dunia karena sakit.

"Tidak diketahui kapan jasadnya dimakamkan, karena waktu dimakamkan tidak ada melapor ke pengurus pemakaman muslim," terang Fauzi.

Kepada warga, polisi meminta tidak mengaitkan kejadian ini dengan mistik. Polisi juga membawa jenazah ke kamar mayat RS Dr Soedarso sambil menunggu pihak keluarga menguburnya kembali.

Diduga peristiwa ini terjadi karena jenazah ikut terapung karena air pasang yang menggenangi areal makam. Sejak beberapa hari ini lokasi makam memang digenangi air pasang laut.


thanks buat agan iyutama buat gambarnya
Spoiler for nih gan:


tambahan info dari agan muruhpuys
Quote:Original Posted By muruhpuys
Katanya : Ada oknum rumah sakit yang kubur tapi enggak sampe 3 meteran dah dimasukin tuh pocong, terus ada banjir di situ, kebawa keatas deh sama air.
Begitu ceritanya *katanya* *diTV*


Quote: buat agan semua please timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ihh serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By vixctim
ihh serem gan emoticon-Takut


emoticon-Ngakak serem dari mana orang poto nya aja kagak ada emoticon-Ngakak

emoticon-Takut emoticon-Ngacir
HI SEREM
ihjh aneh bgt .
emoticon-Cape d... (S) nah yg gini2 pasti pada seneng dah, ntar film nya bakal keluar 'pocong nongol di kuburan' emoticon-Ngakak (S)
masuk akal jg krn aer pasang, tp tetep aje bikin merinding jg emoticon-Takut
wuihhh keren gan , koq gak ada poto na gan ?
si agan pagi pagi bikin merinding
Horor banget ini emoticon-Takut
Serius gan ini emoticon-Bingung (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut
serem bgt gan, masak cm 1 makam doang yg terapung, yg laennya kagak...ada apa2nya tuh emoticon-Bingung (S)
Waduh serius nih.serem bgt....:-o
wah barusan juga liat di detik beritanya,itu pocong mungkin habis patroli,mau kembali kemarkas keburu siang,pintu gaibnya sudah tertutup duluan..emoticon-Ngakak
Mau Ngopi dia x Bosen di dlm...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kurang emoticon-Takut gan, ga ada pict nya,, tapi ttp emoticon-Jempol
Warga Heboh Temukan Pocong Keluar dari Kuburan

Warga Heboh Temukan Pocong Keluar dari Kuburan
sumber akibat tali pocong ga dilepas
emoticon-Matabelo emoticon-Takut serem gan...
emoticon-Takut kabborrrrrrrrrrrrr..........emoticon-Ngacir2 emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
akibat kelalaian warga yg memakam kan tnyata.. emoticon-Hammer2
×