alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11ff51dd719eb43000004/5-tanjakan-teraneh-di-dunia
5 Tanjakan Teraneh Di Dunia
5 Tanjakan Teraneh Di Dunia
Malam Agan Agan Semuanya emoticon-Cool
Langsung Saja Tanpa Basa Basi, Semoga Gak Repost emoticon-Big Grin
Spoiler for Repost:

Sesuai Judul 5 Tanjakan Teraneh Di Dunia
Spoiler for Satu:

Spoiler for Dua:

Spoiler for Tiga:

Spoiler for Empat:

Spoiler for Lima:


SUMBER

Sekian Thread Dari Saya. Semoga Berkenan Memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Thanks emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

Mampir juga ke trirt saya yg laen gan emoticon-Big Grin
RIMPU (CADAR ALA BIMA) MENJADI BUDAYA ISLAMI SUKU MBOJO (BIMA)
PULAU ULAR - Aset Wisata Kebanggaan Bima
Bagaimana Komentar Agan tentang gambar ini [yg hobby moto GP, masuk]
Sagele Dan Arugele
Pertamax di trit sendiri emoticon-Cool
tanjakan kok gitu aneh
dulu pernah ada beritanya klo gk salah di indoesia jg ada, tp lupa di daerah mana.
Quote:Original Posted By Anginnlaoett
dulu pernah ada beritanya klo gk salah di indoesia jg ada, tp lupa di daerah mana.


di daerah jawa timur gan...
tepatny ane ndak tau...
Penjelasan ilmiahnya apa gan??
emoticon-Bingung
kok double posting nih gan emoticon-Bingung (S)
waduh bs kebalik gtu ya.kudu d kasih menyan,kembang 7 rupa n sesajen pake ayam kampus tuh emoticon-Big Grin
kalo di Indonesia pasti dah banyak yang cari wangsit disitu emoticon-Cool

nitip lapak ya gan,, emoticon-Cool
Quote:Inilah yang terjadi ketika IPA dan IPS dihapus
Eyang Subur dan Ahmad Fathanah, siapa yang lebih Laki ?
Akun facebook resmi presiden SBY
Quote:Original Posted By 01.januari.2013
waduh bs kebalik gtu ya.kudu d kasih menyan,kembang 7 rupa n sesajen pake ayam kampus tuh emoticon-Big Grin


kalo ayam kampus ane mau gan emoticon-Ngakak emoticon-Genit
emoticon-Matabelo
Bisa gt ya gan? Udah ada penelitian ilmiah belum itu gan?
tanjakan emen, tanjakan nagreg dan tanjakan gentong
belom masuk hitungan, karena kurang aneh
perasaan di indonesia juga ada tanjakan yang mengandung medan magnet gitu..ya mungkin bukan tanjakannya,tapi bukitnya yangmegandung unsur medan magnet.
kalo ga salah di banyumas juga pernah ada yg kek gini gan
Quote:Original Posted By griana
perasaan di indonesia juga ada tanjakan yang mengandung medan magnet gitu..ya mungkin bukan tanjakannya,tapi bukitnya yangmegandung unsur medan magnet.


ane sepihak sma ente gan.. itu mngandung unsur gaya magnetik yg trjadi arahan yg brlawann dri pusaran gravitasi bumi,,

kalau ngk salah prh liat di tv waktu itu di daerh gunung kelud deh .. dan di saudi arabia jga ada kok... emoticon-Wink btw nice tread buat TS emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
×