alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11be51cd7199917000008/8-petanda-dia-adalah-jodoh-soulmate-kamu
Love 
8 Petanda Dia Adalah Jodoh (Soulmate) Kamu...
Quote:Dua manusia yang merasa saling berjodoh pasti memiliki ikatan emosional, spiritual dan fizikal antara keduanya.Hanya dengan menatap mata atau mendengar suaranya, kita akan merasakan getaran dan seolah ingin terus bersamanya. Benarkah seperti itu? Lalu, apakah ada petanda lainnya agar seseorang dapat merasakan bahawa si dia jodoh (soulmate) kita atau bukan?

Spoiler for Petanda 1:

Spoiler for Petanda 2 :

Spoiler for Petanda 3:

Spoiler for Petanda 4:

Spoiler for Petanda 5:

Spoiler for Petanda 6:

Spoiler for Petanda 7:

Spoiler for Petanda 8:




Spoiler for buka:


Terima kasih sudah mengunjungi Thread saya
jika berkenan mohon bantuannya untuk rate 5 yah gan emoticon-Smilie
8 Petanda Dia Adalah Jodoh (Soulmate) Kamu...


Sumber
Pertamax saved from tukang Iklan emoticon-Ngakak (S)
8 Petanda Dia Adalah Jodoh (Soulmate) Kamu...
gagal pertamax
yg diatas inet nya cebet bangetemoticon-Matabelo
nice gannn
Quote:Original Posted By irvankurnia22
gagal pertamax
yg diatas inet nya cebet bangetemoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak lain kali coba lagi yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kariskejenk
nice gannn


Terima kasih sudah berkunjung gan emoticon-Big Grin
Sepi amat yah ?
lg pada asik nonton Final Liga Champion emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mekprek
Sepi amat yah ?
lg pada asik nonton Final Liga Champion emoticon-Big Grin


iya gan, lg pada asik nonton
btw Munchen Juara emoticon-Selamat

gw masih blm punya cwe emoticon-Thinking
jadi blm liat tanda tanda itu emoticon-Malu
Itu yang gambar no 7 ts ya ? Maaf oon
Quote:Original Posted By clean.holder
iya gan, lg pada asik nonton
btw Munchen Juara emoticon-Selamat

gw masih blm punya cwe emoticon-Thinking
jadi blm liat tanda tanda itu emoticon-Malu


tetep semangat buat cari sang Idaman hati gan emoticon-Big Grin

iya, Bayer Munich juara emoticon-Ngakak (S) emoticon-Selamat
akhirnya Munich bisa juara jg
Quote:Original Posted By Surahono
Itu yang gambar no 7 ts ya ? Maaf oon


emoticon-Ngakak (S) bukan gan
gile aje emoticon-Ngakak (S)
terima kasih sudah berkunjung gan
mohon ratenya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalo masalah Jodoh mah ane cuman bisa berharap sama Yang di-Atas gan !! emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel
Nice shared gan infonya .. emoticon-Angkat Beer

semua pertanda itu udah ada di cwe ane gan emoticon-Belo
semoga aja dia jadi Jodoh ane gan emoticon-Belo
Btw kok kaya dari Blog ane yah gan emoticon-Big Grin
Rate bintang 5 sent emoticon-Big Grin
Dopost
Quote:Original Posted By sincoztan

Kalo masalah Jodoh mah ane cuman bisa berharap sama Yang di-Atas gan !! emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel
Nice shared gan infonya .. emoticon-Angkat Beer


iya gan, semuanya tetep Yang di-Atas yg menentukan emoticon-Big Grin
terima kasih udah berkunjung gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Eghie.Jhon
semua pertanda itu udah ada di cwe ane gan emoticon-Belo
semoga aja dia jadi Jodoh ane gan emoticon-Belo
Btw kok kaya dari Blog ane yah gan emoticon-Big Grin


wah, selamat yah gan emoticon-Selamat
semoga bisa jadi jodoh dunia akherat agan emoticon-Smilie

iya gan ini dari blog agan emoticon-Big Grin
Quote:ane banget dah gan, padahal baru 3 tahun tapi udah kaya suami istri, tapi bukan yang intimnya gan. itu kita belum waktunya. emoticon-Kiss

Quote:ane suka threadnya, Selebihnya saya lebih percaya kalau Jodoh itu Allah SWT yang mengatur.
ini hanya 99% saja dan 1% nya kehendak Yang Maha Kuasa.

Quote:
oia gan ane izin copas buat di share di facebook ya, tapi gak lupa di cantumin nama agan + linknya ko
bukti DISINI
keren gan emoticon-Cendol (S)
bisa jadi bahan referensi ketika pd kate emoticon-Ngakak
ane ga percaya gan, jodoh di tangan tuhan emoticon-Big Grin

lagian ane dulu pernah punya mantan persis kaya salah satu kriteria yang kaya agan sebutin, ujung2nya putus juga gan nyesek wakakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MarleyB
ane ga percaya gan, jodoh di tangan tuhan emoticon-Big Grin

lagian ane dulu pernah punya mantan persis kaya salah satu kriteria yang kaya agan sebutin, ujung2nya putus juga gan nyesek wakakak emoticon-Ngakak (S)


sabar aja, kata Raditya Dika juga di Cinta Brontosaurus: "Cinta emang bisa KADALUARSA, tapi bagaimana kita bisa menerima Cinta itu seperti layaknya cinta monyetnya anak kecil, hanya sesimple kata-kata aku sayang kamu"