alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11b408027cf7e44000000/sby-si-buyung

SBY (Si BuYung)

ini thread ane yang ke 2 atau ke 3 ane lupa

mohon maaf jika emoticon-Purple Repost tapi ane beneran tidak tau jika repost gan
jika membuat para sesepuh emoticon-Ngakak mohon kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ane cuma menghibur dimalam hari saja

pada suatu hari ada seorang anak muda bernama BuYung dan dia anaknya super duper hyper isenk banget gan..

dia punya rencana untuk menjaili seorang pejabar DPR dan entah dari mana si buyung mendapatkan nomor DPR tersebut langsung telepon saja si buyung tersebut

Si BuYung : SBY
DPR : DPR

SBY: pak saya mau melapor
DPR: mau lapor apa nak?
SBY: ada anak kelaparan pak
DPR: dimana?
SBY: di antariksa pakk
DPR: grrr (telp diputuskan)

jelang 2 jam kemudian si buyung menelpon kembali ke DPR

SBY: siang pak
DPR: ada apa telp" lagi!!! (dengan nada marah)
SBY: saya SBY emangnya tidak boleh nelp?
DPR: sorry Pak SBY saya tidak tau karena tadi ada anak isenk.
SBY: panggil lengkap nama saya sekarang!
DPR: ok pak Susilo Bambang Yudhoyono
SBY: salah
DPR: kok salah pak?
SBY: Si BuYung
DPR: !#&^&#%&!%&

itulah kisah keisengan si buyung

jika tidak membuat lucu mohon jangan sambit ane emoticon-Blue Guy Bata (L) dan ane siap terima sambitan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lawakan kamseupay gan emoticon-Ngakak
bener banget gan emoticon-Ngakak
Nice joke brader emoticon-Big Grin
Ane rate5 deh emoticon-Rate 5 Star
lanjutkan lawakannya gan, emoticon-Ngakak
ditunggu trit selanjutnya emoticon-Ngacir

originally posted by a.setya
buahahah, sibuyung lagi
mirip sama kebo gan dia emoticon-Big Grin
Bakal kena pasal brp nih? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap bener jokesnye emoticon-Ngakak
lanjut yg lbih seru gan, id ente ane bookmark ah emoticon-Ngacir2





[RIGHT][FONT=
emoticon-Ngakak
guoblok tenan si Buyung
emoticon-Ngakak adoh lawak bgt ente gan
nice joke and nice share gan... emoticon-Ngakak
lucu2 ceritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





[FONT=
kreatif ente bikin lawakan emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Big Grin

originally posted by a.setya
asli Bikin ane emoticon-Ngakak gan
Hehehehe.. bantu emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by ani.setya
membangunkan humor gan emoticon-Ngakak
Iseng bgt yah kelakuannya si buyung... emoticon-Ngakak
beraroma repost gan emoticon-Blue Repost
hihihihi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kurang gan..... tapi thanks
mirip mirip ama operator tel*** yang dikerjain emoticon-Matabelo
koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada" aja sby nehhh iseng bgt
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di