alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11af68227cf1f0e000008/fanfict-rf-online--the-hero-of-novus
[Fanfict] RF Online- The Hero Of Novus
misi semua numpang posting fanfict emoticon-Hammer
gw bikinnya udh lama sih waktu sma dulu pas rf lagi ngetop emoticon-Ngakak

udh ada beberapa chapter gw post di web lain sih cuma sepi sekali emoticon-Hammer
jadi post di sini juga deh
mohon kritikan dan komennya ya


Spoiler for Index:


Spoiler for side story:
The Hero Of Novus
Prologue

Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:
Dulu saya cuma pernah main RF ampe lv 20 jd g gitu ngerti ceritanya, tapi mayan la Zax buat prologuenya emoticon-Big Grin
di post disini juga.wkkwk.

disitu sepi sih, makanya saya juga pindahin kesini.LOL
Quote:Original Posted By Lagoonate
Dulu saya cuma pernah main RF ampe lv 20 jd g gitu ngerti ceritanya, tapi mayan la Zax buat prologuenya emoticon-Big Grin

ya unsur gamenya mau gw minimalisir jadi org yg g main juga bisa ngerti
Quote:Original Posted By rienoir
di post disini juga.wkkwk.

disitu sepi sih, makanya saya juga pindahin kesini.LOL


makin sepi malah skrg gara2 abis di update emoticon-Hammer
btw lanjut deh

Episode 1 Mentor
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:


Episode 1 End
lanjut gan emoticon-Big Grin
lanjut
Episode 2 Traitor
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Episode 2 end
Episode 3
Power
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Lanjut Zax mayan buat isi waktuemoticon-I Love Indonesia (S)

Oya tar klo romance buat jangan kliatan maksa kayak di Fate fanficmu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Lagoonate
Lanjut Zax mayan buat isi waktuemoticon-I Love Indonesia (S)

Oya tar klo romance buat jangan kliatan maksa kayak di Fate fanficmu ya emoticon-Big Grin


ya tar usaha deh biar romancenya bagus emoticon-Hammer
g pernah ngerasain romance asli sih emoticon-Berduka (S)
ninggalin bau dulu.... emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjut dong
Quote:Original Posted By biglingz
ninggalin bau dulu.... emoticon-I Love Indonesia (S)

silakan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By FireholiC
lanjut dong


sori agak lama sibuk soalnya ini di lanjutin kok emoticon-Kiss (S)

Episode 4
Mistake
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Episode 4 end
who is the traitor... hmmm
menurut ekspresi maximus sebelumnya, orangnya mesti terkenal..
bisa bunuh dg sekali serang, pasti hebat..
mungkinkah anggota dewan perang???
apa malah archonnya??
Quote:Original Posted By biglingz
who is the traitor... hmmm
menurut ekspresi maximus sebelumnya, orangnya mesti terkenal..
bisa bunuh dg sekali serang, pasti hebat..
mungkinkah anggota dewan perang???
apa malah archonnya??


tq udh baca gan emoticon-Kiss (S)
tunggu saja jawabannya di episode2 mendatang emoticon-Hammer