alexa-tracking

[Fanfict] RF Online- The Hero Of Novus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11af68227cf1f0e000008/fanfict-rf-online--the-hero-of-novus
[Fanfict] RF Online- The Hero Of Novus
misi semua numpang posting fanfict emoticon-Hammer
gw bikinnya udh lama sih waktu sma dulu pas rf lagi ngetop emoticon-Ngakak

udh ada beberapa chapter gw post di web lain sih cuma sepi sekali emoticon-Hammer
jadi post di sini juga deh
mohon kritikan dan komennya ya


Spoiler for Index:


Spoiler for side story:
The Hero Of Novus
Prologue

Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:
Dulu saya cuma pernah main RF ampe lv 20 jd g gitu ngerti ceritanya, tapi mayan la Zax buat prologuenya emoticon-Big Grin
di post disini juga.wkkwk.

disitu sepi sih, makanya saya juga pindahin kesini.LOL
Quote:

ya unsur gamenya mau gw minimalisir jadi org yg g main juga bisa ngerti
Quote:


makin sepi malah skrg gara2 abis di update emoticon-Hammer
btw lanjut deh

Episode 1 Mentor
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:


Episode 1 End
lanjut gan emoticon-Big Grin
lanjut
Episode 2 Traitor
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Episode 2 end
Episode 3
Power
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Lanjut Zax mayan buat isi waktuemoticon-I Love Indonesia (S)

Oya tar klo romance buat jangan kliatan maksa kayak di Fate fanficmu ya emoticon-Big Grin
Quote:


ya tar usaha deh biar romancenya bagus emoticon-Hammer
g pernah ngerasain romance asli sih emoticon-Berduka (S)
ninggalin bau dulu.... emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjut dong
Quote:

silakan emoticon-Kiss (S)

Quote:


sori agak lama sibuk soalnya ini di lanjutin kok emoticon-Kiss (S)

Episode 4
Mistake
Spoiler for part 1:
Spoiler for part 2:

Episode 4 end
who is the traitor... hmmm
menurut ekspresi maximus sebelumnya, orangnya mesti terkenal..
bisa bunuh dg sekali serang, pasti hebat..
mungkinkah anggota dewan perang???
apa malah archonnya??
Quote:


tq udh baca gan emoticon-Kiss (S)
tunggu saja jawabannya di episode2 mendatang emoticon-Hammer
×