alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11ae53c118e9815000000/apakah-e-ktp-anda-sudah-terdaftar
Apakah e-KTP Anda sudah terdaftar?
Apakah e-KTP Anda sudah terdaftar?
Selamat pagi agan and sista ini adalah thread pertama ane semoga menghibur ya gan emoticon-Malu (S)
Disini ane cuman menghibur agan agan, Sebelumnya nih gan NO REPOST ya gan..
Spoiler for penampakan1:


Quote:Original Posted By : Cara nya

1. Buka WebSite http://ektp.cektkp.com/
2. Masukkan data-data Anda pada formulir di samping kiri.
3. Tempelkan KTP Anda tepat pada gambar di bawah ini secara tepat selama kurang lebih 2 detik.
4. Kemudian klik tombol "Kirim" untuk mulai melakukan scanning.


Quote:Original Posted By :Info

Jika data Anda tidak keluar, berarti Anda belum terdaftar atau e-KTP Anda sudah rusak chipnya


Spoiler for penampakan2:


Quote:Original Posted By :

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Yang berbaik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane masih newbieemoticon-Malu (S)




Spoiler for pesan dari pemilik web:


wah bahaya tuh gan.. bisa d salah gunain buat tracking data..

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By doci23
wah bahaya tuh gan.. bisa d salah gunain buat tracking data..

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



tester ajah dulu gan apa yg terjadi emoticon-Kiss

ane belom nerima. emoticon-Cape d...
Ya sudah laahhh sebagai warga yg baek emoticon-Ngakak
oalah kirain beneran ada aplikasinya gan
oh cuman lucu-lucuan ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AbdMhd
ane belom nerima. emoticon-Cape d...


waduh gan segerah laporkan ke tetangga sebelah gann...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bebau penipuan niii
belum ade pemberitahuan resmi keknya
Quote:Original Posted By Juraganvgen
Ya sudah laahhh sebagai warga yg baek emoticon-Ngakak


langsung ke TKP gann...emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By lastikoendi
oalah kirain beneran ada aplikasinya gan


hanya hiburan ggaa, emoticon-Malu (S)
belom pernah nyoba gan. nyimak dulu lah nunggu agan yg lain kali aja udah ada yg nyoba
awkwakawk ade ade aje ni TS, keren keren emoticon-Ngakak

akwoakwoawk ..
Sialan Photo gue jadi berubah dah !! emoticon-Hammer
Btw itu TS yah yang di TKP !! emoticon-Ngakak
belum ada gan. . .
emoticon-Cape deeehh
emoticon-Ngakak
sial ane ktepu ma TS
bole juga gan idenya
nice trit gan
waduuuhh sialan data2nya jadi gtu & fotonya juga emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tuktukwawaw
awkwakawk ade ade aje ni TS, keren keren emoticon-Ngakak


kalow menghubur jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mrgw11
waduuuhh sialan data2nya jadi gtu & fotonya juga emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak


jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star