alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a11915542acfa745000005/tolongin-gan-sapa-tau-ada-yg-kenal
Peringatan! 
tolongin gan sapa tau ada yg kenal !!! (SADIS)
sorry ya sebelumnya kalo emoticon-Salah Kamar ,, ane cuma mau kasih info aja

gan ane tadi abis dari jalan2 ma temen,,niatnya mau nonton yg balapan liar di BSD tapi banyak polisinya jadi bukannya nonton malah uber2an ma polisi emoticon-Cape d... (S)

nah pas lagi jalan ke arah yg bunderan air mancurnya ane kira ada razia disitu rame bener,,eh ga taunya ada kecelakaan serem bener gan emoticon-Takut

kejadiaanya itu korban boncengan ber3 naek motor terus dilindes sama truk
kronologinya menurut ane sih,,dia ber3 lagi belok bunderan kecepatan tinggi terus kepeleset karna ban licin nah otomatis mereka pada jatoh dong ke aspal (ga mungkin kalo terbang) terus dari belakang ada truk jga lagi belok,,namanya juga bunderan pastikan penglihatan susah terus truk kalo ngrem ga bisa langsung berenti,,ketabrak deh tuh
korban 1 mati ditempat karna kepala dilindes truk, korban 2 dilarikan kerumah sakit, korban 3 masih ditempat ga kemana2 soalnya ga terlalu parah cuma luka dikaki sama muka, korban 4 (motor) abis gada bentuknya

nih penampakannya di bawah :

Spoiler for korban1:

Spoiler for korban2:

Spoiler for korban3:

Spoiler for korban4:

Spoiler for korban5:

Spoiler for korban6:

Spoiler for motor1:

Spoiler for motor2:


serem ya gan,,oiya itu si korban masih ngejepit rokok dijari kirinya n ane liat semuanya gada yg pake helm,,semuanya sih masih utuh tapi kepalanya udah ga jelas emoticon-Takut

pelajaran buat kita gan,,kalo naek motor harus hati-hati dan selalu pake helm untuk keselamatan,,dan 1 hal lagi yg paling penting motor itu kapasitasnya cuma untuk 2 orang jadi jangan sampe deh ada yg boncengan ber3 kaya gitu emoticon-Cape d... (S)

UTAMAKAN SAFETY RIDING emoticon-Shakehand2
jadilah pelopor keselamatan dan jadikan keselamatan sebagai kebutuhan emoticon-2 Jempol

sorry gan berantakan maklum ane newbie
kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong bosen nih abuabu mulu,, di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan supaya ane makin semangat bikin threat tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

terima kasih


udah +1000 yg view gada 1pun yg ngasih ijo ato abu emoticon-Sorry
Pertamax ane amankan biar pada ga rebutan
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) kga tw gan
emoticon-Takutemoticon-Takut




belasungkawa ganemoticon-Berduka (S)
Buset dah dp ini gan emoticon-Cape d... (S)
Ntar ane cari gan
Haduh gan, serem beud emoticon-Takut
Quote:Original Posted By panasadem
Pertamax ane amankan biar pada ga rebutan


emoticon-Bingung pic nya gelap gan, tp DP
anjrit ane ga berani klik spoilernya mening pasang di dp gan emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
wah ane gakenal gan
Quote:Original Posted By Reaper77
Buset dah dp ini gan emoticon-Cape d... (S)


iya sih tapi sengaja ane taro di lounge soalnya biar pada tau gan buat pembelajaran juga
Quote:Original Posted By lov3vie
Haduh gan, serem beud emoticon-Takut


apa lagi ane gan sampe merinding ngeliatnya jelas banget emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Juraganvgen


emoticon-Bingung pic nya gelap gan, tp DP


iya maklum gan namanya juga tengah malem terus ane potonya pake bb cuma 3,2mp doang
waduh gan, ini deket ama rumah ane ini bsd..
ngeri gan ama korbannyaemoticon-Takut
Quote:Original Posted By irvankurnia22
waduh gan, ini deket ama rumah ane ini bsd..
ngeri gan ama korbannyaemoticon-Takut


iya gan pas banget di bunderan yg ada air mancurnya itu tapi mati air mancurnya cuma lampu2 doang
Sampe remuk gitu gan emoticon-Takut
kagak kenal gan. kejadian kapan itu gan?
Itu ban ny yang licin atau jalanan ny?
Atau mungkin ban ny udah botak
kagak kenal gan
Quote:Original Posted By kecakkicik
kagak kenal gan. kejadian kapan itu gan?


kejadiannya tadi gan 26 mei 2013 sekitar jam 01.00 - 01.30 malem
×