alexa-tracking

Gak Boleh Pacaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a118201cd7199319000002/gak-boleh-pacaran
Gak Boleh Pacaran
ma aku pacaran sama UDIN boleh gak? gak.
kalo sama BUDI ma? gak.
kalo sama TONO ma? gak boleh.
sama JOKO ma? gak boleh juga.
sama si JHONI boleh kan ma? (mama marah2) tetep gak boleh.
sama ini gak boleh sama itu gak boleh emoticon-Bingung (S)
mama jahat.
(dengan penuh kelembutan mama bilang)
kamu kan laki-laki ANTON !!


kalo boleh minta ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, bagi yang blom bisa, emoticon-Rate 5 Star juga gak apa2 gan, tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa sakit gan emoticon-Malu (S)
walah gan coba di tambahin bumbu biar lebih dramatis emoticon-Ngakak
ane ga mau ngakak tapi susah di tahan emoticon-Ngakak
ane terpaksa emoticon-Ngakak



original posted by bodoroquyopatu
KASKUS Ads
cakepabis gan lawakanya emoticon-Ngakak
hahahahahah...asli lucu gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak bener ane
ane ngakak sampe ada air mata beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
image-url-apps
biasa aja gan emoticon-Cool
wkwkwkwk...
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak
ditunggu jokes berikutnya gan

originally posted by argo.muria
gokil banget gan, ampe guling2 Gak Boleh Pacaran Gak Boleh Pacaran
tinggalin jejak dulu emoticon-Rate 5 Star thanks ya gan udah menghibur emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, makasih juga ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wkwkwkw kocak banget...
image-url-apps
jiahh dia emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

EA EA EA

kocak gan.........

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nah ini nie yang bikin ketawa emoticon-Ngakak, ketawa gak berenti dah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Sundul lagi emoticon-Sundul lagi emoticon-Sundul lagi gan emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak
Anton mahooo
emoticon-Betty
emoticon-Ngakak anak" aja udh tanda" maho
walah gan coba di tambahin bumbu biar lebih dramatisemoticon-Ngakak
×