alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a117528227cfa911000006/2-tahun-lebih-id-kaskus-ane-baru-bisa-dibuka-malam-ini
2 tahun lebih id kaskus ane baru bisa dibuka malam ini...
Mau share nih gan, setelah lebih dari 2 tahun. Tepatnya Malam ini id kaskus ane bisa dibuka lagi. Id kaskus ane ini adalah id dimana ane baru pertama kali mengenal kaskus gan.

Kejadian awal gak bisa dibuka sekitar awal tahun 2011 lalu, gara-garanya ane lupa password tambah lagi ane lupa password di email ane,.jadi nyerah aja ane biarin dan setelah itu ane males buat id baru. Ini karena kesibukan kerja jadi gak sempat ngaskus.

Selama id ane gak bisa dibuka, ane ngaskus cuma baca2+cari2 info aja. Gak pernah yg namanya posting atau buat thread.

Setelah sekian lama bahkan sempet gak kepikiran klo ane punya id kaskus, ternyata gak disengaja ane iseng utak atik hp restore contact dari server Netqin Antivirus karena mau cari nomor Hp temen ternyata ada salah satu contact namanya "Kaskus" disitu ada password id kaskus ane. Waktu ane test login ternyata masih bisa, Ane seneng banget gan....!!!

Setelah bisa login ane perbaiki profil ane biar kelihatan rapih, dan fokus saat ini ane kejar ISO dengan bikin thread dan posting sebanyak mungkin.

Just Share gan...
Maaf klo thread ane gak rapih, maklum masih newbie (meskipun udh tua) hehehe...


Jika berkenan ane minta yang Ijo-ijo ya gan biar segeerrr n tambah semangat...

Tapi jangan timpuk ane pake yg keras merah-merah itu ya gan nanti ane jadi gak mood ngaskus lagi.

Thx Kaskus
Selamat ngaskus gan emoticon-Cool
SELAMAT DEH.
kemane aja lu gan!! gue kangen nih emoticon-Mewek
keep posting gan!
Congratulation gan emoticon-Cool
pertamax kah?emoticon-Malu
Tumben gan masih hapal passwordnya, emoticon-Ngakak
Kalo ane kelamaan suka lupa emoticon-Hammer2
happy kaskus gann
selamat ngaskus gan, crita ente keren
selamat gan, keep posting
luar biasa , bisa ketemu gitu lagi emoticon-Ngakak

met ngaskus bos emoticon-Big Grin
gak buat yg baru
wow 2009 . .
lebih tua dr ane emoticon-Malu (S)

selamat ngaskus gan..
kejar iso dengan cara halal no span n junker apa lg bot...
bikin thread yg bermutu. . .
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat mengaskus gan emoticon-Kiss
semangat gan ngejar ISO nya emoticon-Big Grin
ane semangatin deh emoticon-Ngakak (S)
selamat gan emoticon-Selamat

semoga cepar iso emoticon-Shakehand2
selamat ngaskus kembali gan. Semangat kejar isonya
selamat ngejar ISO ganemoticon-Big Grin
Selamat kejar iso gan ,, moga cepet iso nya emoticon-2 Jempol